QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习六

分类练习六

d..............................

分类练习六

看看.................................

分类练习六

顶..................................

分类练习六

答案..............................

分类练习六

谢谢了,天天真不知道去哪找编码题做做

分类练习六

谢谢楼主,收集ING。。。。。。。

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。
# o7 ~1 w9 x0 v, u% W谢谢哦。。。哇哈哈。。。  N9 x% L8 h* Q' f4 \; U

分类练习六

我也来看看啊。。。。。。。。。。。。。

分类练习六

' i9 B% R$ }# j9 \& C0 k

分类练习六

5 Y4 p5 B/ z/ v

分类练习六

感谢啊~~~~~~~~~~~~~~) i# K1 O! G3 x) F; J8 {4 W' N% o

分类练习六

??????????????????????????????????

分类练习六

谢哦。。。哇哈哈。。。: M8 `9 O; f. K# H7 G7 S! ^# v

分类练习六

看看,谢谢!!!..........

分类练习六

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习六

gggggggggggggggggggggg
7 L  W6 G% ^: A' I, U

分类练习六

真是好东西啊,我要了

分类练习六

写发射点艰苦复活节似的 三点会发射点发是

分类练习六

分类练习六

1``````````````````````````

分类练习六

下面引用由杨昕露2006/08/24 06:00pm 发表的内容:% _% A1 x) h/ `. H. ?1 s
看看.................................

分类练习六

ding
% }; N: _( T3 f0 t: _6 K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

看看,谢谢你的好意...................
*滑块验证: