QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习六

分类练习六

大家一起努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

分类练习六

谢谢哦。。。哇哈哈。。。' ]3 V3 ^3 ^8 ]* m4 i
  2 t  d; ^0 K" Y
7 b6 i8 A4 m" Z; t: ]) n- Q
0 }! S; J- X9 {

分类练习六

谢谢........................

分类练习六

谢了

分类练习六

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习六

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

来了来了,这章要好好学,弱项

分类练习六

分类练习六

谢谢!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

分类练习六

今晚我一直在收集楼主贴出来的好东西!!!谢谢

分类练习六

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习六

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

分类练习六

ghfhgnhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

分类练习六

谢谢...................................

分类练习六

okokokokokokokokokokokokokok

分类练习六

谢谢........................

分类练习六

cxiexiexie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

分类练习六

分类练习六

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSGFHDFH

分类练习六

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

謝謝樓主啦。下來對下答案。。。。。。。。。。。。。。

分类练习六

非常感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习六

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习六

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: