QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我在论坛上没有找到第2章的编码练习答案,希望果子帮我改一下看对不对~~~

1。冻整鸡0207.1200: x6 i- P2 ?: |5 v( S) f# b3 z
2。冻鹅肝0207.3620: ~) Q: U1 E# s  ]
3。冻鸭掌0207.3610& \$ I+ _8 }. t4 R
4。冻带骨猪前腿0203.22008 B+ r& J# ?! j5 K# b+ s
5。盐腌去骨牛肉0210.2000
7 J5 W* k0 r& x4 f; M6。鲜猪舌0206.8000# f5 k. v  o. O/ U0 l
7。鲜带骨绵羊肉0204.2200
& f2 ?- O" }2 R( r8。冻猪肝026.4100' ^3 _9 `( _, V
9。生的猪肥肉0203.19003 ^) g! L1 }" T' |7 S' G
10。咸带骨猪腿0210.1110( T- S  A  m! M! f) p
11。火腿0210.19006 g& }6 h0 S0 ^% \/ k5 @1 W

我在论坛上没有找到第2章的编码练习答案,希望果子帮我改一下看对不对~~~

呵呵希望会的人也帮忙一下

***** 版主模式 *****
- u$ n& n/ a4 D# A  _
$ u' J% J/ ]" F该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

谢谢楼主的题,我做了一下,有两个不太会。。。别的跟楼主一样% b& l8 i7 i$ k
6。鲜猪舌0206.8000
+ b8 F8 x, y, |$ T我觉得好像是0206.3000( |* l* @2 `& f8 ?% i
11.火腿 :不会做,不知道火腿是不是一定都是猪的5 L; l) |7 W) t8 v4 E
嘿嘿,望赐教~

下面引用由spring-chen2006/08/09 04:40pm 发表的内容:5 j# a$ t9 [- z7 y. i" l
1。冻整鸡0207.1200<BR>2。冻鹅肝0207.3620<BR>3。冻鸭掌0207.3610<BR>4。冻带骨猪前腿0203.2200<BR>5。盐腌去骨牛肉0210.2000<BR>6。鲜猪舌0206.8000<BR>7。鲜带骨绵羊肉0204.2200<BR>8。冻猪肝026.4100<BR>9。 ...
我仔细检查了一下,鲜猪舌好象错了,但是我觉得应该是0206.4900) J) v4 P* j/ N  H9 ^) i. G
0206.8000应该指除了牛跟猪以外的食用杂粹~~~
6 b( c8 Y1 \; Y火腿我也很迷茫,到底是指腌制的猪腿带骨头那种的金华火腿,还是一条一条的旺旺火腿,还是大块拿来煎作早餐的火腿???果子知不知道呀?

6.02063000(因为是鲜的而不是冻的)
; ]/ G/ d1 J. U  ~& I9 F1 s& P9.16024100(果子讲过,火腿是指金华火腿那种,因为是猪后退腌制后,干燥,还要经过发酵,加工程度已超出第二章的范围)

呵呵知道了~~谢谢拉我讨厌金华火腿,好麻烦
*滑块验证: