2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

(下载)电子版《海关进出口商品归类基础与训练》中国海关出版社(温朝柱著)

以前论坛有下载的电子版《海关进出口商品归类基础与训练》中国海关出版社(温朝柱著).现在没有了.我的电脑重装后资料丢失了.现在希望果子或有这书的朋友再上传一次谢谢!! K1 |& Q' [6 W* p) U) u
有和我同样愿望的同学大家顶一下哦!谢谢!
  g# b9 c' B! e/ R9 B2 q' r2 N) N: z1 J5 Y0 b& F# X/ ?) X1 a
" p: P+ K+ m+ r' q! ?2 x0 M9 P' ^2 d
这就是这书的封面真的很经典!  h$ J+ Y1 A1 {9 C% k* ?

(下载)电子版《海关进出口商品归类基础与训练》中国海关出版社(温朝柱著)

沙发。。哈。顶一下

也顶一下,有的话我也要

我也顶一下吧!!

我也要 顶 顶 顶      
匿名  发表于 2005-9-26 06:27:47

我也要 ,顶一下

这就是B08吗

哪位有啊,能否传给我一份?qq 10386160

我的编码认识很差,也需要这书的帮助呀!我的QQ是:55671284(请备注是报关的同学)

我也非常想拥有他

我也需要一份啊* ?% x; T3 B0 s# H( \+ b' u% C4 L0 v
请有的同学也传给我一份啊
6 B  e' C: @* T/ c8 |5 D# a7 F我的邮箱是muruhuangimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

我的编码也不行呀,我也想要,顶一下,shnxtdmimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com

***** 版主模式 *****4 q( B2 }, q) A( ]2 y

a4 l0 t+ e  m  X( D4 o0 |% W该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

我也要 顶 顶 顶  

也顶一下,有的话我也要) R" ~/ M" q# H) a- Z( _

我还以为有下载呢,原来…………·&#35;¥—*9 }) u1 G9 a9 T" U5 F. M+ F
希望前面加个(求)字。
怎么没看见题在哪呢????
谁有能不能给一份呀邮箱916191900@qq.com
*滑块验证: