海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网十一深圳免费报关面授培训正式报名!!!!

[这个贴子最后由果子在 2006/09/05 03:36pm 第 4 次编辑]

外贸精英网为了拟补网络培训不直观的缺点,暨精英网2005年十一深圳集中培训后,将于2006年10月深圳举办面授培训。尤其是去年深圳培训期间,每天晚上很多网友都自发在酒店进行复习和温习,效果非常好。
尤其是去年十一深圳培训,参加的网友不乏远道从广州、东莞、佛山、湛江、宁波、天津、长沙、惠州、梅州等地赶去参加的,场面颇为壮观。
【培训形式】
面授的培训可以有板书和图板等讲课形式更加直观。而且可以每天晚上网友在住宿地进行分头温习。基础知识讲解完毕后会配合模拟试题的测验和讲解,进行巩固。
【培训时间】
深圳培训:拟利用10.1休假期间,10月1日至6日,每天6~7小时。
【培训费用】
整个课程果子和助手会全程讲解,果子讲课是不收费的,但是果子的往返交通费和场地租用费(如网友联系到免费场地此项费用减去)网友AA制平摊。
【课程安排】
基本课程安排为:商品编码1天、报关单填制1天、报关实务3天、模拟测验1天。
[color=#0000FF]【报名方式】
参加培训的具体时间和地点需要大家一起群策群力,详细报名方式会在举办前1月公布,为了大家一起及时互通信息,请大家根据需要参加哪个地区的培训来加入我们相应的报名QQ群。[color=#FF0000]
精英网10.1深圳报关培训报名QQ群:23473963

[color=#FF0000]目前深圳培训预报名进入倒计时,请各位报名从速!
如有兴趣,请联络QQ:57104053

这是去年十一深圳培训时候的照片(不知道谁拍的,拍虚了....)

果子,能不能在苏州也面授培训呀?

-=-=-=-=- 以下内容由 ellie 时添加 -=-=-=-=-
萱萱MM!你在上海吗?
如果苏州没有培训,我一定要去上海的!
等着我哦~

下面引用由ellie2006/04/14 10:07pm 发表的内容:
果子,能不能在苏州也面授培训呀?
苏州到上海不远啊~~
这个JJ来上海吧~~
么么~~

去上海!
打定决心了!上海上海~!
HOHO~~

恩!到时候上海见!!!!!!!!!!1期待果子的到来!

各位上海见啦..到时候一定来..

晕!内蒙的考生恐怕是不能等到面授了。太远了。

果子想得真周到!!!!谢谢我们的果子

-=-=-=-=- 以下内容由 yufei123386 时添加 -=-=-=-=-
我的朋友这把有救喽!!!!
我得赶紧把这个好消息告诉她!!!!

下面引用由妮好2006/04/15 00:01pm 发表的内容:
晕!内蒙的考生恐怕是不能等到面授了。太远了。
内蒙古的考生如果你有电脑的话,在网上听果子的课不也一样吗!!!!!! :em02:

怎就没有广东深圳的朋友来报名呢??
深圳周边的朋友不要错过这个大好机会啊!!!!!
匿名  发表于 2006-4-15 17:04:55

我报个名,果子老师想的真周到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

果子什么时候来哈尔滨呀,我们热情欢迎你!!!!!!

下面引用由花非花2006/04/15 07:46pm 发表的内容:
果子什么时候来哈尔滨呀,我们热情欢迎你!!!!!!
哈尔滨每年我都去一次,估计下半年吧

离上海近的朋友们来上海吧~~
欢迎哦~~
宣宣MM偶是上海这的~~
到时候你们看着我和果子吵架的场景吧~HOHO~~
不过我是第一个被他骂的学生,所以你们都不用怕他`
我在前面挡着呢~~~

好象不错啊,还不错,到时候有空的话一定报名

我在深圳呢,报个名先,本来准备十一出外旅游的,看来这回要感受深圳的精神之旅了

.....上海如果在十一放假就好了~~~
上海的话能不能也是集中几天培训呢...

有空我一定去上海..............

下面引用由cathy8302006/04/16 11:54am 发表的内容:
我在深圳呢,报个名先,本来准备十一出外旅游的,看来这回要感受深圳的精神之旅了

十一长假离考试不远了,如果那时候你还有闲心玩的话.....

晕了,,为什么那么远啊~~干吗不在南京哦,,离我这近一些~~唉,,小地方就是一个字“惨”!!!

下面引用由果子2006/04/17 11:59am 发表的内容:
十一长假离考试不远了,如果那时候你还有闲心玩的话.....
果子,我错了,强烈要求主动承认错误,争取宽大处理嘿嘿
我毕业快一年了,十一开始我正好能享受自己生平第一次年假啦,本来想找个借口出去放松心情的……不过确实离考试很近了,是应该收收心了
Ps:我每天晚上都看书复习的,我可不是个喜欢偷懒的人喽

我也在去上海呀,。。。。。。。今年一定要过呀。

我在顺德,报名深圳的   

如果条件容许,我一定去!

謝謝果子老師我知道了
*滑块验证: