2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我都34了还在考报关啊

我都34了还在考报关啊,没办法国营的下岗职工啊,残啊  V8 h  M6 @: k7 @: [( ]
看到你们那么年轻,羡慕你们啊.
) L4 D) e0 K9 K" z( w' f5 `我觉得年轻要不断的学习才好,报关确实很难做,现在.我建议大家可以以报关为跳板,丰富自己的外贸知识,毕竟外贸的前景还是不错的啊.3 a) F7 ^  K% ~* E2 \

|; Z" `" y3 S' l7 t7 d/ `$ y6 e-=-=-=-=- 以下内容由 wb77882005年11月16日 09:20pm 时添加 -=-=-=-=-$ O' L% k2 Q( d* R$ o, ]
看到几位朋友的回复,深为感触啊,居然还有几位30多岁的,我们即使考上了,也是弱式群体啊。怎么和年轻人争啊,真的羡慕他们啊

我都34了还在考报关啊

楼主第几次考?以前的接触过这一行业吗?
! m+ r4 o9 N1 P' E3 _俺对报关一无所知,但现在也决定考了.一起努力吧.

我都34了还在考报关啊

活到老学到老,支持楼主

我都34了还在考报关啊

支持LZ
& e6 q: p! F0 b) G8 C9 g3 c) J

我都34了还在考报关啊

我比你好一点,30了.今年陪老婆报关考试
匿名  发表于 2005-11-16 11:05:44

我都34了还在考报关啊

我和你一样大,也是从国营企业出来的,这个月刚考过报关,交个朋友吧。我的QQ是

我都34了还在考报关啊

我也是国营企业出来的,今年35了.还在考,力不从心,也不知道有没有结果

我都34了还在考报关啊

我34,今年第二次考报关。
匿名  发表于 2005-11-17 09:03:51

我都34了还在考报关啊

三十几岁的人做报关还是有优势的。首先他们阅历丰富,心理素质好;其次,做事稳重,责任心强;海关和公司都比较容易接受这样的人。为什么报关员大都是二十几岁的人?因为这一行做久了就会想有所发展,都去做业务了。
*滑块验证: