2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]出口报关、收汇问题

[watermark]我们公司出了一批货,在委托报关商检后,突然收到通知:其中的一部分得再加工过几天再出运。于是这一部分又重新商检报关了一次。我们做的是一般贸易,其它的倒是不用担心,只是在结汇核销时,由于第二次的报关实际是第一次中一部分的重复,使得实际收汇金额小于报关金额。请问各位有没有解决办法。[/watermark]

怎么没高人出手啊

老大,你这是虚报了呢,还敢做什么?看可不可以叫外面多汇点钱进来5 q3 Z" J) G7 Y; G
或是这次多汇点,下次报关时,报低点价钱,小汇点进来了

哦,谢谢指点。& l( l  K% j7 H' }+ |3 f0 u: @
看来只能这样了
*滑块验证: