QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

宁波报关有新变化?

上星期在宁波装了一票货,今天中午截关,明天走船。3 y0 B0 r/ g" y+ Z; H* {: n2 |( V# N3 G
本来这票货没问题,今早突然接到工厂通知说原来包装5件改成了37个小包装,听到这个消息我马上联系宁波那边询问潼关情况,得知已经过了,顿时舒了一口气。接着我就催宁波船代对单,当我将提单上的件数改成37件时那边来电话了,说8月1日的新规定,提单数量和报关单要一致,否则打不出退税联。; f6 h1 r) z3 z& s9 M) m; ^
我顿时晕菜。如果我不改,我这边是没什么问题,但是目的港那边严格是举世皆知的,到时候货困在了目的港,鬼佬只怕会飞过来把我大卸八块;如果改数量,退不了税,老板不会放过我!!!+ E$ ]$ m5 ]* V5 t& E( R6 v
宁波真有这规定??  T4 ~/ e) N' o- v
大家以后要注意了!千万别象我一样,搞得这样麻烦!( U* g$ A7 q8 t0 S

宁波报关有新变化?

哪祝你好运了

宁波报关有新变化?

是的,否则会产生异常,就是说件数不符。类似的还有重量不符,舱单数据未发送,都会产生打不出退税联的情况,
/ B) `* G, g1 ~3 i好象这个问题在2000系统里很普遍,另外电子帐册的更改有时候也会产生异常

宁波报关有新变化?

希望没事,祝楼主好运

宁波报关有新变化?

我也是宁波的,加我QQ:20863418,一起交流

宁波报关有新变化?

8月份的新规定了,是有同事遇到过你这种情况了;不过我8月份走的一票货,还不照样不一致,出了提单的,估计货代的能力强不强有关系吧
*滑块验证: