2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[分享]2.26报关概述第一讲P1-P7听课笔记

[这个贴子最后由mild1127在 2006/02/27 04:00pm 第 1 次编辑]

以上是昨天的听课笔记,比较重要的我用蓝色显示,HOHO~~~打了半天,终于整理好啦~!
当然我记的也不是面面俱到阿~~
:em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:
:em01: 希望以后每次听课后大家都能把自己的笔记上传上来,互相共享阿~!
毕竟众人拾柴火焰高嘛~!大家共同进步啊~!
呵呵~~~每次由一位朋友自发地把自己的笔记上传上来,这样接力下去,是个很好的接力赛哦~!
这样一来,每位朋友不仅学到了知识,也为其他朋友服务了至少一次,这种感觉很不错哦~!
这只是我的小小建议,期待~!
相信大家都是这么想的吧~!嘿嘿~!
:em02:  :em03:  :em02:  :em03:  :em02:  :em03:  :em02:  :em03:
不知道将明天的听课笔记共享的朋友会是谁呢??  :em14:  :em14:  
正在看帖的朋友,会是你吗?  :em14:   :em14:

如果你愿意,请留下你的名字! :em13:  :em09:  :em09:
匿名  发表于 2006-2-27 14:58:29

真是好人,希望大家一起努力,一起通过,建议果子老师搞个QQ群,大家可以自由交流.多好,幻想中~~~~~~

真是好同志,我昨天进去听已经迟到了半小时了,也没做什么笔记。
看到你整理的笔记,我眼泪哗哗的。

现在专业报关行应该被代理报关行取代了吧?………………

[这个贴子最后由mild1127在 2006/02/27 04:02pm 第 2 次编辑]

HOHO~~~
还没有一个人打算把明天的笔记共享哦~~ :em16:

谢谢,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主真是了不起了,真棒,支持你,大家一起加油呀!

谢谢了,真是个大好人,我这里的网速慢,听不清,你记录的怪全面的,再次表示感谢

下面引用由童虎妈在 2006/02/27 03:09pm 发表的内容:
真是好同志,我昨天进去听已经迟到了半小时了,也没做什么笔记。

我还更惨。我进不了上聊天室上课呢。

谢谢楼主.辛苦了.我今天上课发现是报检,明天再听.

顶~~~~~~~~~~~~笔记做的真好!!支持!!!

我也记了,呵呵,不过还是佩服楼主的这种奉献精神

楼主真是好啊!!支持支持~~希望共同努力通过考试!!

謝謝,電腦壞啦,聽不啦果子老師的課,能看到你們精心做的筆記真好。

争取今天晚上能够调试好,真想听课,把听到的东西和大家分享

我也好感动啊,眼泪哗哗的啊,太感谢了

谢谢你发给我,真是帮了我们不小的忙!
顶一下 :em02:  :em02:  :em04:  :em01:

楼主,你真是大好人啊.感谢楼主的帮助,

hehe,论坛里的同志就是好哦!我也听了,但是没记笔记,下次我也记下了

真是好人啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主真是救星呢,我正愁家里电脑的网速跟不上,设施不行不能听课呢
感谢楼主了!

感谢楼主的辛苦工作,这个为我们无法听课的做出巨大贡献。再次感谢。

对啊!!
这是个好主意啊!!我们大家应该相互帮助相互进步啊!!
可惜的是我还是现在没有书!!
要不我今天就接下来啊!!
真是可惜啊!!
不急我过两天就有书了到时候看我的啊!!
*滑块验证: