全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

中华人民共和国海关进出口公司税则2005版

[这个贴子最后由xieganhui在 2005/06/20 08:33am 第 2 次编辑]6 t- w# E! N# X6 p7 P' w  K
  B: P. B) G. W2 R* o- q! f
是买书送的配套光盘下COPY下来的,打印已解开。# f) S- m# g& A
2个PDF,还有字体文件。要的留下E-mail(要能放得下10M附件哦)* {9 D# C4 M1 b# A* U- X4 m
现在我在公司搞了个FTP,有好东西就上传来吧) A- k. p6 d. \0 |3 b$ x
上传 ftp://up:up@xie.oicp.net- b& y; G; n# w" b* [% W5 m
下载 ftp://dw:dw@xie.oicp.net/ u" R/ }# X8 p4 X0 S' u; Q0 \. h
因为在办公的电脑上做的,所以就星期一至星期六8:00至17:30开放的
/ `' @$ `, y% w& B5 N4 I2 {$ O3 C有不便的之处请原谅

***** 版主模式 *****
5 Q/ m- q; m7 q. m: l% i6 T! \; i! i该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

我的E-mail:starriver2005@tom.com

glutton1110@126.com
6 M9 ]# Y$ v3 F! {能发给我吗?十分感谢!!!

我的E-Mail
) f* m  f- x; l0 `2 z3 Riokawayi@yahoo.com.cn
# V8 M9 ^/ Y+ u. ~1 t3 M3 E9 m可以发给我吗.谢谢!!

我的E-Mail % ~+ I3 V( }, D9 I1 A: }
bgy@olympic-pcb.com.hk可以发给我吗.谢谢!!

jessica-004@163.com
3 ^! K$ X4 `0 P9 A9 s% D+ V3 ^发一份给我吧..谢谢

楼上的也帮忙发给我一份吧,qq:63088632 lament2002@sohu.com

This message is generated by COREMAIL email system.* |# N9 P+ F3 e
I'm sorry to have to inform you that the message returned9 O% d0 s6 c: O  }

8 x. Q) a6 f4 j( Z你发送到lament2002@sohu.com的邮件由于以下原因被退回 : lament2002@sohu.com 521 CoremailSys:This User has too many concurrents, please try again later.
1 B% I: \) _4 o* w如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门020-83568090-4(全国唯一24小时客户服务): kefu@service.netease.com
/ E8 [) ]8 u. q, C

不好意思,附件太大了,发不出$ h. @5 F0 ?0 V  _0 D
留个QQ吧!用QQ直接传吧

这几天搬家,要不我搞个FTP给论坛用。
! I# }7 Y' V) S+ U. I0 z/ }要过到一、二星哦!!555

[这个贴子最后由xieganhui在 2005/06/20 08:34am 第 1 次编辑]! h8 d" v, d+ r* C) U

) N- x7 U* r8 F: i1 I# H现在我在公司搞了个FTP,有好东西就上传来吧
! A& M& }$ u! I8 c上传 ftp://up:up@xie.oicp.net
4 }. ~% q1 x2 K下载 ftp://dw:dw@xie.oicp.net- w$ f" ]+ P  w
因为在办公的电脑上做的,所以就星期一至星期六8:00至17:30开放的
. ?5 Z0 P( F. E4 y- B, o有不便的之处请原谅

现在还有嘛?, _, H7 o8 L/ H. r. |
adamxin@163.com
! i7 V' o& x2 p6 X/ x谢谢

下面引用由adamren2005/06/21 09:37am 发表的内容:
1 f* G+ ^; M. E8 Y, w- h, F, G) {现在还有嘛?
6 S. I! z* F% Z) fadamxin@163.com
. X7 L# ~& C, i: x谢谢
到我的FTP下载吧!
; Y" ]9 ^) x# r4 Wftp://dw:dw@xie.oicp.net

我需要一个 xuzhiguo@56.com

我都有海关出版社的* O8 `, p& n9 W
240元/本

下面引用由heliliang2005/06/21 12:43pm 发表的内容:1 m. y& S) \0 P. ~5 m/ |" C
我都有海关出版社的
8 [1 j% d/ i, B4 A240元/本
如果你打配套光碟的东东放出来,我一定不会花240元买这2本书
" k8 e3 c6 R' C, ?  G  S, ]. Z呵呵

给我传一份的吧4 K$ z# X9 ~7 N% W
我的邮箱是chengong1983@126.com
1 H3 P" ^  D- M% yQQ:65250827

popeye_wu@sohu.com
" N' |) v  h, ?# S1 x5 w谢谢

为什么下载网址需要有用户名和密码呢?
' p, H& A2 _4 g/ y7 \我很想要这些资料.请热心人给我传一份,非常感谢!4 A  K; {; d9 G: O$ I1 q
我的QQ是252111286

我的E-Mail
1 }6 D/ g7 H" y2 c0 R) g; C9 I4 uzengying35@126.com
, E, x+ w- Z5 N可以发给我吗.谢谢!!
0 c( I7 X0 @) dQQ:271231523

我的E-Mail ! R9 N& U' \7 r6 G0 t) o# s8 r
wuyinping@yahoo.com.cn  N+ M' @4 N& G1 {1 n* `
可以发给我吗.谢谢!!

能发给我吗?我的是kubota@tom.com

兄弟你真好呀,给我一份吧,e_business67@hotmail.com,你真是个好人呀,顶你!
*滑块验证: