全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]中英文对照的报关专用章是什么样的?十万火急

我倒,我刚考完报关,领导就让我做一个中英文对照的报关专用章,我好象没看过那个章是什么样的,
3 S, Z) W/ I( X; y9 E" y- C求教:
! A& o( X+ i+ n$ o0 Y* P1、“报关专用章”五个大字用不用翻成英文,如果缩写,是什么?
. D$ ]/ I' u7 n- U: b2、单位名称是不是一定要用英文全称?
& `  C& B' A+ i* u& j7 r谢谢谢谢谢谢谢。。。。

好象没有见过有中英文的报关章,应该只有中文的!

我在网上搜,到是看到有“中英文对照的报关专用章”这种说法,那么倒底是什么样子的?3 p! ^; ~7 x. t% g9 y
我照那个刻一个啊。

没见过中英文的,就只见过中文的。你应该问问海关可不可以,可以的话你问他们要个版式也行啊

就写单位全称吧* K5 @+ ?2 c& L) I* M# `
和海关登记的一个样就可以了吧# U6 G- n' M, t
别的不用写的

报关员专用章都是中文的呀

单位报关专用章是中文的

报关专用章应该是:3 m9 N' z2 g" z1 t! |
                比如:XX有限公司  那么中文就是:XX有限公司报关专用章: R$ O! ^/ o1 P7 v( }( O
                                      英文应该是:XX有限公司的英文名称

报关专用章是中文的,你们老板一定不是什么在行的人!!!!!!!!
*滑块验证: