QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

核销单被占用

一家报关行未按我们的委托,私自改了报关委托书,打制箱单、发票,出口了别的产品。 事情发生在2004年底,出口金额为USD3000。 用我们的核销单号录入海关申报系统后,将空白核销单退给了我们。 , t5 Z4 L/ }0 t. j3 \8 w5 ]
因为电子口岸有出口记录,我们就必须收汇核销。但事实上,我们没有出口过那票货物。
) T1 x4 ]" X, o9 ^就此事,我们找了海关通关处。通关处要求我们出视核销单原件。我担心,海关为了逃避某些责任,而私下给空白核销单盖上“验讫”章。因为空白核销单是唯一的、最有力的证据。不知海关在此事中是否有责任?
# D6 w0 v3 L' F% Z8 ^+ n; `期间,报关员也打电话,说先寄核销单给她,然后再核销。
) O' |- ^2 O' o请问怎么办?
( G; k# Q7 d# i& b2 p我的QQ是125370126, 请有经验的朋友帮忙。谢谢。
* j. Y/ C% Y. j: F' v; r

核销单被占用

花钱搞定

核销单被占用

首先你们管理不严,一般情况下一份单子给一分核销单,你们怎么会多给空白的核销单给报关行。第二,报关行一般只负责通关事宜,一般不会接进出口业务,要有问题的话一般也是货代公司。第三如果正常情况下报关,是要提供核销单的,如果他私自制作单据报关,核销单怎么会是空白的呢。我看可能是别的公司用错核销单号码了吧。再去问问清楚把

核销单被占用

没有什么可能吧,一定是搞错了

核销单被占用

如果用错核销单的话也不太可能。。因为报关过程中。如果经营单位和核销单备案单位不一样。会自动退单。  X/ i5 M* f7 X5 D- m1 ]2 @$ w
我曾经也出过类似的事。就是用错了核销单。。海关盖验讫的核销单电脑显示未使用。。未盖的显示使用。。解决很简单。。。去找当时经办的海关关员。。给换过来。。

核销单被占用

我想也有可能是弄错了,我就在东莞海关有试过我的核销单根本就没有盖公章,但是也给做出来了。有的海关关员就是这样马虎的,不过这样也好,省得扣俺的分!

核销单被占用

楼主这个问题后来怎么解决的呢??
*滑块验证: