QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

电子口岸必须办吗?

您好!我们是一家新成立的物流公司,而且刚在海关办理了所有的备案和审批手续,请教我公司是否必须办理电子口岸系统.

电子口岸必须办吗?

当然,不办你进口付汇办不了呀,还有你怎么办出口收汇?是不是,乖了,去办吧~~偶支持你~~1!!

电子口岸必须办吗?

如果你只是替别人报关报检之类,你不须办电子口岸
! B" ?9 ^5 M; M3 v& K+ ^如果你公司自己有业务,需要收付汇,那你必须要办6 _8 S' `4 u6 N, H- l
办的话找当地海关的数据分中心,申领几份表,填好后,盖上公章,拿上所有证件的正本和复印件,到数据分中心,由工作人员把数据录入电脑,然后去挨家审核,审核好后再返回数据中心等待他们做业务卡和法人卡,几天后取卡交钱即可。

电子口岸必须办吗?

紫菱:怎么挨家审核?请告知

电子口岸必须办吗?

最先是质量技术监督局,然后是工商局,挨着是国税局,外经贸委,海关

电子口岸必须办吗?

必须要拿着证件的正本,质量技术监督局的是组织机构代码证,工商局是营业执照,国税局是税务登记证,海关是海关登记证。9 s6 ?* \, r, s( I6 [& S! r2 n) f
外经贸委的是什么证我忘了,不好意思。我已经四年没办过了,有些忘了。只记得这些大致流程了~
*滑块验证: