海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

想考报关报检的网友要慎重哦

大家好!我想来到这里的都是想考报关或是报检员的,我也是在去年参加考试的其中之一,令我高心的是我在今年拿到了资格证书,可让我失望的是想找报关员的工作确实不容易.我想也有网友看见其他的网友在网上已经发表了有关这方面的看法了,什么报关员的薪水危机了,什么找工作难了等等,我认为大家一定要务实,不要太盲目了,以为有了一个证书就可以怎么样了,也不要以为这是很好的很简单的工作,我想现在也应该有很多已经拿到证书了而找不着工作的人,我想大家如果真想考这个,应该对这方面要稍微的了解一下,不要听别人说什么好的就是好的,在这里我向所有准备考试的人来一个友情提醒吧!!!

的确  现在不管什么工作都不是那么好找的啊!!  我现在也在找报关的工作啊!!一个字 难!!

有证没什么了不起,招聘单位都要有经验的,郁闷啊.

明智的人应当去本论坛里的报关工作交流区看一下前辈的生活吧.

是真的啊!现在社会上什么工作好找啊,都不好找啊,谢谢楼主提醒!

恩,这年头什么好做啊?????
什么都难????
自己定位最重要

都一样。
拿到证了就是找不着工作,听别人说这行业实际上已经饱和了。

是吗?我也今年刚拿到证,想找工作来着

我也是新手,还没考,就怕考了没用,死了算,考比不考好

呵呵,对呀,什么工作都不好做的,
我是没考到证,所要报考,因为我在从事报检工作,说实在的,并不容易的,忙的时候头痛呢,当然考了比没考好的,总之对自己肯定有好处的,大家努力吧,呵呵
俗话说,不是做自己喜欢做事,而是喜欢自己做的事!

我在青岛这边实习,一个月300,那报关厅里1半都是没证的,但是人家就上有经验

我的QQ是565129432,在大学里学的专业太差,所以加入了报关的行当,准备考,目前我们单位有报关业务,不知道考了在本单位能不能赚点经验,朋友们,加我QQ.我们聊聊

不要盲目,如果有兴趣,就应该去试试,有证总比没证好。

有兴趣也不一定就能够找到喜欢的工作,中国人太多``

我也郁闷,我们公司虽说也有报关权,但都是找委托货代找报关行报的,所以我是一点报关的业务经验都没有,报检倒是很有经理,可是报检很简单大家都知道.不过,我还是想考个报关证,多一个证总比没有好.

我要是考到就好了 因为已经有工作在等着我呢 可我就是过不了 晕啊 报检就一次过了 可报关咋就这么难啊 最怕那些英语 都是我看不懂的 报检的时候我都没做也没看 可报关的却要那么多英语

机会是给有准备的人,所以有证总比没证好!

谁不是从没经验到有经验 我感觉还是有证好 当然本人有经验就是没证 照样郁闷...........

好啊,前辈,请问报检和报关具体是做什么工作啊?谢谢.

我就考了一个报检员证,可是没有一点经验啊,如果去找相关的工作,恐怕很难找到,即便是找到,可能还没有我现在的工资高,现在老婆又逼着我考报关员证,唉,我好郁闷啊

对啊,报关报检没经验找工作的确较难。只不过有张证希望有多一条就业路可走,没可能有了证就有了高薪工作的,尤其是这行。没关系的就更难了。

如果时间精力允许 ,考一下也没有害处,不是吗?至少多了一个选择

现在哪一行的工作很好做?真正好做的话,薪水估计也不会太好的了,在这社会只要稍微好一点的行业都会有人蜂拥而至的了!这也没有办法的呢 谁让中国人多!每年的毕业生有多少?就业压力只会越来越大的了!
*滑块验证: