QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!

精英网免费语音在线培训课堂进入及使用(视频教程)点击视频收看

[video=0]3C1266516D736CB4[/video]
精英网语音教室纪律及使用方法
(注意:为顺利参与精英网各项语音活动,请遵守纪律并仔细阅读以下事项)]

中国外贸精英网语音课堂纪律

中国外贸精英网语音课堂是由果子和部分网友共同集资向碧聊网站租用的语音聊天室,专为给广大网友提供免费培训及语音交流空间。我们每年要向服务商支付超过2000元的费用。为了维护空间最大程度为网友服务,尊重主持人劳动成果,特制订以下纪律,请大家严格遵守。

1、所有参与语音互动的用户均应事先按照使用方法调试电脑并确认麦克风和耳机(音箱)的良好状态。
2、语音课堂平时关闭,每次开课时,我们讲提前30分钟开放语音课堂,请各位按时进入。
3、进入语音课堂,请不要使用公共屏幕进行发言,否则会影响收听效果,主持人允许的情况除外。违者立即禁止发言或请出教室。与其他网友交流请使用“私聊”功能。
4、因电信用户及网通用户连接课堂服务器速度不同,部分用户上课时可能造成声音短暂延时或者断断续续,为保障收听效果,请及时调整您的电脑关闭其他应用程序并推荐使用宽带上网收听。
5、如遇技术问题或暂时无法登陆课堂,请尽量找其他管理员帮忙解决,不要联系果子,这样会影响正常讲课。
6、课堂活动进行中,务必服从课堂管理员安排及管理。违者将被禁止登陆课堂。
7、上课过程中,如遇有人以悄悄话形式散布广告或违法内容,请先用鼠标点住此人用户名,然后在对话框中输入“TTTTTTT”向管理员汇报。
8、上课过程中,要麦请打“111111”,放麦请打“222222”。
9、请各位网友共同遵守以上纪律共同维护来之不易的交流空间。

谢谢果子老师,我一定提前做好万全准备。。期待上课。。

以前上过报检课的也就无须下载语音插件了吧?

我以前上过报检课的,现在听报关课要不要调试了??

辛苦了.非常感謝.不能報考也去聽聽的

谢谢,果子哥辛苦你了,我们一定会来的

谢谢果子老师!我会努力的!

我好着急啊!下载不了软件,怎么办????????????

下面引用由cyxandyy2006/02/18 08:00pm 发表的内容:
我好着急啊!下载不了软件,怎么办????????????
鼠标放在链接上,右键另存为

果子老师,我已下载并安装完毕,但是麦克风却没有声音?????????????怎么办?

谢谢果子老师.我可以正常使用了!

谢谢果子老师!我马上就下载!

老师和去年的步骤一样吗

这就下载,期待开课!

一切都OK了.....谢谢果子老师.........

呵呵,谢谢,我有也有用,

我已经下载了,但是还没试,等会试

谢谢果子老师!我会努力的!

果子,报检能不能也提供录音下载呀,我通过报关考试了,多亏你的录音了。请你无论如何和圈圈及冷血等费些事,让我们可以下载录音。因为有很多考友都不一定能听到讲课。谢谢

谢谢果子老师,辛苦了!

语音课堂网址是什么啊?

下面引用由cr2006/02/22 06:42pm 发表的内容:
语音课堂网址是什么啊?
http://t4394.bliao.com

啊,看来要听课还得先做好一系列的准备工作啊~!

急切  期待果子老师的回复~!!!!!!!!!!!1

只有耳机听可以吗???没有麦是否可以听课??
*滑块验证: