2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【图解】语音课堂纪律及课堂使用方法、故障处理方法!

文字文字[color=#00FFFF]文字
要怎样注册报名啊

谢谢果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我昨天才报名,是不是已经赶不上上课了呢?请给回复,谢谢

我今天刚报了名,应该没什么问题吧,好期待啊!

我已经按你上面的方法试过,怎么还是没 有声音,平时聊天的时候耳麦,音箱都是好的呀

谢谢老师!已经准备好了.

我该怎么申请加入阿,已经下了软件了,好着急啊

谢谢老师,如果我错过上课时间,以后您可以把上课内容传到网上来吗

必须要安装语音插件吗.我得上网吧听课的.现在的网吧都限制很多安装.那怎么办呀

谢谢果子了,有课上就有信心了。

果子,我下载了蓝天可是安装不了啊,老是一点击那个圆圆的图标就有一个叉还有一大串英文出来,怎么办啊

要开课了!!!~~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由sam74112006/07/20 03:56pm 发表的内容:
果子,我下载了蓝天可是安装不了啊,老是一点击那个圆圆的图标就有一个叉还有一大串英文出来,怎么办啊
我的也是一样,今天在公司里装的还是好好的,怎么回到家里就没法装了.

老师辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来WINDOWSXP没法安装这个插件了,也不是电脑高手,看来今天是没法听课了,唉

视频控件下了,可是用不成啊,总是报错是怎么回事??

辛苦了.非常感謝.不能報考也去聽聽的

我是新来的,咨询一下,辅导课我能参加吗?按照提示第一步已完成,第二步却提示失败,请明示我该怎么做?

下面引用由panxq01032006/07/20 06:02pm 发表的内容:
看来WINDOWSXP没法安装这个插件了,也不是电脑高手,看来今天是没法听课了,唉
XP是可以安装这个插件的,我的就是XP系统的
再耐心试试看吧

-=-=-=-=- 以下内容由 糊涂涂 时添加 -=-=-=-=-
TO 118楼 :  可以参加,按要求装了插件,早点去果子贴出的上课地点,进入聊天室就可以听课了

-=-=-=-=- 以下内容由 糊涂涂 时添加 -=-=-=-=-
PS, 建议下载不好插件的朋友卸了耐心的再试一次
也可以直接进碧聊的使用说明:http://www.bliao.com/help/help15.htm  
认真看一下说明,下面有"下载并安装文件"的连接
然后注册一个碧聊的ID随便找一个公开的有人的聊天室进去试听一下你能否听到别人的声音

= =不喜欢补充后的字体,不容易看清
在这再补充一下吧
进聊天室以后很多朋友听不见声音
请点击右下脚"关闭"字样的按纽
然后你会发现那一块区域变成"打开语音"的按纽
再点击一下
(我感觉有点像刷新的感觉)
因为我也是第一次使用
遇到不少问题
所以把使用中遇到的问题说一下
希望有点帮助吧

果子老师,我安装好了,也听得到声音,可是怎么进不了课堂呢?那个一直显示"本室打烊中"??????
请教老师!!谢谢!!

下面引用由cyxandyy2006/02/18 08:49pm 发表的内容:
果子老师,我已下载并安装完毕,但是麦克风却没有声音?????????????怎么办?

调试了很多次,还是没有声音

下面引用由liuyunxia062006/07/21 07:28am 发表的内容:
果子老师,我安装好了,也听得到声音,可是怎么进不了课堂呢?那个一直显示"本室打烊中"??????
请教老师!!谢谢!!
房间是要有管理员去开了才可以进去的
不开课的情况下一般是不开放的
当然显示"本室打烊中"
你在规定时间去就不会这样了

昨天晚上下载了程序,安装不了???
为什么啊??
有没有和我出现同样的情况的人啊?

有啊,我跟你一样
是不是总是报错,装不上啊??
*滑块验证: