QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我一朋友报关实习200/月,你们曾经实习是多少?

[这个贴子最后由sai0903在 2006/08/01 11:13pm 第 2 次编辑]/ _- I  e* [. [: _3 t* D9 u5 j% W( N
% h$ _0 v% e# c' ]
看清楚了是实习哦!
2 O0 B$ ?  }8 _! U(就是考试合格,报关资格证书拿到,但是报关证还没拿到)
  e. U& Z( c/ J! c; D他考试合格后,要去找工作一开始找了几家,都问他有经验么?他说没有,然后就叫他回去等通知,结果大家因该都晓得了吧。后来找到一家,不要什么经验也可以让他做,他自己的目的也就是想尽快实习好3个月去注册登记报关员,然后那面试的人问他要多少钱,他说随便你给,结果那面试的人就给了他200/月!!!
! t2 j$ z1 p0 |" ]  _( n我都么想法了,现在他实习结束了,报关证也拿到了2000多一个月。
" |# ~/ I+ A$ t' u) G2 F5 I2 z请问各位实习的时候多少一个月啊?200我觉得太少了吧!!!

随着报关电子化,报关员的需求只会越来越少。6 o# |. @, m# p# v' l

我实习的时候是拿300大洋,比你朋友多100哈!

啊?原来实习那么少呀???不会吧?

人家肯给你机会就算好的了,随着报关证的需求越来越少,有人肯让你实习不用你交学费就好了。

实习就三个月,忍忍就过去了,关键在以后,在实习期间要把将来需要的东西学会比什么都重要,你看他现在不是挺好吗?

就当做义工吧,谁还不是从不会到会,关键是让不会到会的时间变得更短,这样我们就会成功!

刚开始学到东东最重要,个人认为啊!!!!!!!!
) d4 D. X8 \! N

楼主 你朋友在那个城市实习啊
*滑块验证: