全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

要拿到报关资格证书,一定要先实习吗?

考试合格后,要拿到报关资格证书,一定要先实习吗?

不是的,是注册为报关员后要实习3个月才可以自行办理报关

对,报关员证书是考试合格后向海关申请就可以拿到.) o, M$ J; ]& s3 N" N! S
要注册成为报关员就必须在单位实习三个月后才可以注册.

在以前的一些贴子里也说过,这是针对完全没有报关经验,新拿到证的新手。
* W' ^  a, O7 B# q' Y8 \那些有经验的报关员,如果是转换公司不需要实习期。

哦,谢谢各位了,明白了,非常感谢啊!!!!!

3楼的说的很明白,谢谢呢
匿名  发表于 2006-7-27 17:38:36

呵呵
学习中,解答的很清楚呀

加密此帖,只对部分用户可见,用户威望至少需要

其实对我们这些还在校的学生来说最难的是找报关实习的单位

现在需要先实习...然后才能注册...
: u- ~. N8 T" Q: [# R5 I: j4 }9 B我已经去备案了,,10.1过后就能正式注册,西西
*滑块验证: