QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

大家好,我想问下,06年报关教材和05年有不同麻,

大家好,我05年报考报关员考试,但是没有过,我有05年的教材,我想06年继续报考,但是我想不卖06年的教材,所知道06年教材和05年教材相同麻,( L+ w) O8 n) a  B! J" a

别的不知道,不过你还是买编码书吧,好像指定只能带这本进入考场,到时候你用05年的,如果不让带,你就惨了。

那么大家不是卖到新书了吗?我想知道一下罗,请各位帮助罗

我推荐你还是买新书吧,我昨天刚刚买了新书,我只是大概的翻了一下,但是发现有不少地方都不一样,肯定有新增加的内容,考一回就买新的吧,我去年就是用的旧书复习的,结果总是很别扭,编码一定要买的,我比对了一下,今年的编码的页数比去年的要多十几页呢,别为了这个而没有通过考试啊!!

06年教材较之05年变化较大 因为有较多新的制度出台 你最好出点血如果你想通过考试的话
1 p' \8 O# v: I- q9 N投资是为了有更好的回报  当然你也可以上相关网站下载相关已修改的法规 这样你就可以省下重买教材了% D: L+ g5 \4 u" {) P3 ]4 b
祝你早日通过考试

我不是打击你们的积极性,考出来又怎么样?还不是找不到工作.工作很难找的,还是放弃吧!

楼主,别为了省那点钱,因小失大~后悔莫及啊

我不太同意六楼的观点哦,呵呵,无论怎么样也要先考出来再说嘛,个人觉得考报关不一定非要去报关行吧,给企业做自理不也好么

多谢大家的意见罗,我想都是卖新的好啊,大家努力,

买新书吧,160元一套,不买的话,到时考试不过关,后悔莫及呀。真想过关,不要省这些钱了。听说06年的教材,改动很大。

最好还是买新版的喽,觉得贵在私人书店买好了,有点折扣,呵呵
- P8 U7 Y% D. `

唉,我也和LZ一样的处境,看来只有买新书了。当报关还行吧,不过我们把这个行业叫“陪笑”
*滑块验证: