QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

诚招报关报检员

[这个贴子最后由lizzy0502在 2006/04/20 06:34pm 第 2 次编辑]
- T6 u7 ]. @& c" j+ K
) h! _5 ?( M& O6 D                             招聘; S, a' Y& q1 f# i* M9 w- _
  本公司因业务发展需要,现招聘报关员、报检员(数名)
6 G1 J" D. v" {0 `  s4 c; e/ _要求:0 L. M) X8 h6 i, e. O
1、具有全国统一考试取得《报关员资格证书》及* V' p$ j8 |% X
《报检员资格证书》(代理报检证)者;" P/ @7 \8 D+ n% f
2、熟悉各办公软件,工作认真负责,能吃苦耐劳;
+ \' z) R0 l: V1 E) n& r3、个人综合素质好,表达能力强,会白话者更佳;
" K/ l  z( D, ?/ Y: t1 V9 Q   本公司为有志于加入报关、报检行业的人士提6 C4 u. h9 S8 p7 y1 z
供良好的发展空间,有报关、报检工作经验者优先
( C" }4 S+ o* Q9 d. |& C& G考虑,一旦录用,待遇从优。( b  J$ G* e5 y. J
工作地点:深圳罗湖文锦渡/ r  j% Q+ n: w7 ~2 c9 V/ u- m1 b
联系人:陈小姐
" Y2 |% v9 y% {( \# d) c# q) {电话:0755-82197208
/ G' b$ {, O' D! d手机:13556853886$ a7 Z+ v5 k; d; ]

诚招报关报检员

深圳的,不知道待遇如何

诚招报关报检员

天哪,还得会白话呀,真好玩啊!

诚招报关报检员

没有报关证,也不会白话,可以吗?

诚招报关报检员

我有双证,目前在广州外贸公司做,也是做报关,报检方面的,请问这个贴子有没有效期的啊!联系电话020-34301061,曾小姐,. s6 E1 d" y; @$ o1 e

, U3 s% r2 @& [, J( ^/ ^6 ^# V9 @-=-=-=-=- 以下内容由 素珍 时添加 -=-=-=-=-) M! o: t0 w6 f8 P7 M
$ }* B- A7 e" M/ o

9 W+ {- i! `/ w+ Z0 t# i-=-=-=-=- 以下内容由 素珍 时添加 -=-=-=-=-3 D" ]9 v+ ^8 s
QQ54637044

诚招报关报检员

请问工资多少,包吃住吗?

诚招报关报检员

工资多少啊。。。。。。。。。

诚招报关报检员

啥叫白话,黑话行吗?》

诚招报关报检员

能问一下代理报检证是什么意思吗?

诚招报关报检员

我有报关员证,报检员证,可惜我不会说白话.也不想去你那里!上海的有找报关员的吗?我在上海做的.

诚招报关报检员

代理报检证不是11月份才考吗?/ @) y& Y* ^& i( Z; c3 S* u
什么时考的是代理报检证呢?

诚招报关报检员

据我所知深圳的报关员待遇很不错的~一般都有个三四千~

诚招报关报检员

哈哈哈哈,待遇如何啊
3 f& J8 l" D; h, b8 Y我有报关证,报检正在准备今年11月份考的,但不知是自理还是代理
*滑块验证: