海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

帮我参考下这个工资

昨天和常州一个货代公司面试的,做报关(今年本科应届毕业,有报关资格证书),提供的待遇是实习3个月,每月800,转正以后一年3万(交除了住房公积金以外的各种保险),但是不提供住宿,大家觉得这个待遇怎么样?

帮我参考下这个工资

哪个单位啊 我帮你参考一下

帮我参考下这个工资

真的能转正么?真是悲哀啊,把人才当作廉价劳动力使

帮我参考下这个工资

常州金港船务有限公司

帮我参考下这个工资

如果转正后3W一年还可以 关键是几个月转正 能转正吗 有的单位就是招人去实习的 完了就让你走人 这种单位比较贱的 希望你不会碰到

帮我参考下这个工资

建议你去苏州 常州的工资很低 既然出来打工 就最好去大城市 出来不就是为了钱吗 那里赚钱会是常州的俩倍 我做这行三年了 现在也就拿一千五六百一月 快没办法活了

帮我参考下这个工资

如果一年有三W,应该还可以啊
匿名  发表于 2006-3-7 15:35:28

帮我参考下这个工资

如果说是一年3万的话还不错,只要是单位真正的需要人员,但我看试用期的工资和转正后的工资相差很大,建议你先与公司签定劳动合同后,再开始工作,一旦发生纠纷的话将有据可依,不要一开始就迁就单位.现在的老板们的口头承诺令人很打折扣,特别是刚毕业出来的学生更要注意这些方面的问题.

帮我参考下这个工资

楼上说的很有道理啊 建议先签合同 现在很多单位都很狡诈的 还有就是先给你骗进去  然后过了试用期跟你说每月工资发70% 或80% 的 其余的半年或一个季度到底在发 真正发的时候再扣掉点 这种骗子单位还是蛮多的 很呕心的* Q. s, h( I. h0 r' |/ n) Z+ j1 U

8 s. B1 G3 z2 E) T. _( P-=-=-=-=- 以下内容由 emilymeng 时添加 -=-=-=-=-( v  s. c, k8 C  P4 Z/ o+ [2 K% \
所以进一个单位之前要彻底了解这个单位 否则很容易掉进陷阱
$ j4 s% c7 K5 L9 P  Y6 m2 ?- q' m5 Y( U/ w, d2 {
  Q3 F/ |$ X; V7 X5 o# l4 m2 f, s2 `
0 R) g# H2 q* Y! N& Y: A9 `

帮我参考下这个工资

当你进入公司后,自主权就不在你那了,公司不加给你或许只加那么一点点,你要么就走,要么只有忍。

帮我参考下这个工资

我也是在常州,天哪,你说得是不是安德兰国际物流啊,我觉得是骗人的,他们公司老是招人,绝对不牢固,请你留一个联系方式,我们联系一下,留QQ号也好,我在常州

帮我参考下这个工资

如果一个企业老是经常招人换人的,那这个企业肯定不可靠,还是不要去的好
匿名  发表于 2006-3-8 22:14:05

帮我参考下这个工资

我觉的也是这样的公司不可怕,还是多加考虑以下,别浪费了光阴

帮我参考下这个工资

怎么现在应届毕业生都想做后报关呢?建议你还是做自己的本行比较好,更有发展。我在这行做了几年了,工资嘛一般,便想要有更好的发展就比较难啊
*滑块验证: