海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

货代行业工资问题

大家都是货代行业的吧,大家的工资大概都多少钱??9 W1 b# k+ R. l  |
我在北京,基本上1200保底+20%提成,你们呢??

货代行业工资问题

老兄,你是报关员吗?你说的20%是赢利的呢?还是什么呢?要是这样的话一个月下来还不开个万八千的

货代行业工资问题

公司招我时说是报关兼销售,后来我发现是个圈套,报关那有时间销售??

货代行业工资问题

你们公司还招人吗?
. r% z9 q6 }+ q. M# p* q我以前做过货代做过销售,有客户资源,有报关证,可是没有报关经验.
! G- P7 R+ M9 |& W! C

货代行业工资问题

brokerfrank,你为什么总不在线啊,我怎么联系你啊

货代行业工资问题

我白天要上班呀,现场报关,没地方上网,都晚上才上8 ]1 [: f5 H; |4 b: D9 ~" V) Y* n& A
楼上的,你那人??北京的我告诉你电话好了

货代行业工资问题

litaolitao 我也是北京丰台的,希望多多交流啊,留个号吧

货代行业工资问题

报关的确是没法销售了,是不是楼上还做了点货代的业务啊

货代行业工资问题

货代会要求跑业务那是一定的~
7 b% ~2 `. b+ i2 E/ S2 t4 I$ c至于销售兼报关还是头次听~; ~! S1 O' @) d! a4 N
*滑块验证: