海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助] 现在有关于采购的资格认证吗?

现在大连有关于采购员的考试吗?9 o$ Y6 h( s! _$ {1 `
我想多了解一些关于采购员的信息,请大家多多帮助。。。
1 E; ~  Z+ s, g% J) V$ S

有!!大连智丰物流公司就代理采购师的培训!
! c* R6 k% i7 x+ \网址:www.dlzhifeng.com

是国家认证的吗?楼上的# E; A. d/ X% k( s  ^8 C

恩,是中国物流和采购联合会认证的!# X1 O9 b: b, q8 L0 [$ m, F9 `
具体情况你可以打电话咨询一下!0 i! y) t4 F& R. y8 ^* `
0411-82820980或13909860091,大连智丰物流咨询服务有限公司

這年代怎麼那麼多的證啊???

智丰的培训!!是英国皇家认证的吗??

不是啊!
; s- R# F# D, o是国内的认证,听说英国皇家认证很贵的呢!. D( w9 m! N. X3 ^( L
吐血!!!

在東莞有沒有這方面的考試呢

我们公司就有培训啊 是国家级的  培训地点在长沙  培训费 第一级别  2500元  第二级别 2800人  第三级别 3200元  电话  13467684600  唐小姐

狂晕,连采购也要证书了??
( K, G7 h" D8 j) S我还不是照样做的好好的呀。
请问是不是做采购都要这些证书啊?
啊,采购还证呢。看看去。
那么贵阿 这去哪里考啊?
啊,采购还证呢。看看去。
没有问题,坚决支持+ C! Q# o+ g5 @$ C- \$ N% ~

3 M7 ]# D0 t1 \
$ w" y8 W2 e' P: s+ r5 Z6 e- Q9 @0 l/ ]0 C6 h4 r. c( L
8 ^, t: g/ i& e! Q  Q2 x! U

3 C4 Z- U% i2 _# s
4 ]# Q: k) J# `4 t
0 A- W. a, k" |1 ~% n5 r
4 E# L8 S; V. E* R4 z
& ]1 `, F( V; m
& K7 x# k. x0 y& {& f+ G2 B3 n  O7 [1 u9 b7 `' ?/ k3 J: n
* v& u8 E2 a/ i% o# f
武汉私家侦探
*滑块验证: