QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

想问以下大家都做物流的吗

匿名  发表于 2005-4-23 19:27:05 |阅读模式
物流发展前景怎么洋呀有权威人事回答吗

不知道啊. R* {/ d& Q  _
我也是学习物流的,也很想知道

我就是做物流的,发展怎么样没多大感觉,就是天天加班到零晨2点,都是正常的。

现在物流是起始阶段,环境有点不好吧。。。/ P, T& r! M/ R, o5 a
在咱们国家就是稍微恶劣了点了。。。。

我现在是山大物流管理专业的,不知道考报关有用吗?前景怎么样

大家好啊 ,我是新手 还是在校学生,我很郁闷啊,要作物流是不是得有物流证啊?( F. R. X, W5 V4 d6 _
那个证要怎样才能考下来啊 ?* Q7 o# Z9 R) y- |2 U7 \) ^4 _
可否指点一下啊 !?~: i- |6 n& u" F2 q* P; s) o
bingxue1191@hotmail.com5 F* l, {  k# ^1 Z6 ]( \
可以给我发邮件啊 !~, M- O; X* x" ^. k
谢谢帮忙 啊 !~
*滑块验证: