QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

面试公司说我没经验,不要

我头两天去一家公司面试,人家问我干过没,我说没,但我有信心干好,会加倍努力,说了一大堆,人家就俩字,不要,还说等做了一两年,有经验了,欢迎再来公司应聘。

常遇到

有证吗?

坚持找这方面的工作,相信一定会用人用的.
另外,可以多找一下报关行,货代类.这方面本身熟手就需要有人帮的,慢慢地就把你带出来了.
如果去生产厂家,一般来说就需要1到2个人,老总一般不会去找新手现培训的.

说的很有道理!

要找经验最好到报关行,企业没这个耐心等你
经验不都是积累的吗?真是的,看来大家都对新手没信心呀。新手们
我也是没经验啊还没找到工作{:soso_e149:}
新手没熟人一般都难进到工厂去,先到报关行积累点经验再说了 。深圳皇岗这边现在还挺多公司要招人的 ,有兴趣可以过来看看。
*滑块验证: