2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

做船代好还是做货代好?

各位同行的老前辈,大哥大姐们,我是这行的新手,我想请教你们一个问题,9 I' u( h/ y7 ~4 `) p! X! Q( q2 D6 o
我在这个公司里现在什么都还没开始做,但是老总说啦,什么岗位都让我试下,看我适合哪个岗位,但你们觉得我是做船代好还是做货代好呢,以前又没有接触过这个东西,我想如果让我让货代,可能是操作员吧,因为我是女生,可能不会让我出去跑,
6 s- Q, c& K' O请大伙给出个主竟,帮一下妹妹我!以后有什么问题还请你们多多指点呢,谢谢!

做船代好还是做货代好?

当然是做船代好啊 6 k1 e( ^# `) l8 o3 l: h. D# R

做船代好还是做货代好?

为什么啊,我刚进这个行业,还什么不懂,能解释一下吗

做船代好还是做货代好?

没错,船代。没听过船公司是老大吗

做船代好还是做货代好?

船代好.4 |  U6 o! M+ J( {5 b
船代是自已有船.有很多规定都可以自已定.
: ]$ X( v4 X9 Q$ F+ ^) N( b/ {如过是货代,只有夹杂在船公司和客户之间游弋,要小心翼翼....

做船代好还是做货代好?

噢,知道了,谢谢
*滑块验证: