全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位哥哥姐姐弟弟妹妹都来看看,帮我参考一下啊!

我是应届毕业生,现在在找工作,初步有了结果,可是做不了决定,请各位帮我参考一下。& ?% K3 M* Q, E( w3 B( G
   现在有两家公司想要我,一家是南京的一家中日合资的生产型企业,我已经在里面实习了几天,他们不让我报关,是找报关行报,我主要就是做做发票和装箱单和联系物流什么的,工资只有1000,不过主管最我还不错,他以前就是做报关的,教了我一些东西。1 [# n, x* ~7 v& K9 Y0 w3 X
  另一家是苏州的一家报关行,他们也不让我报关,可能也就是接接电话,做做单据,和客户联系什么的。他们给我2000,但要天天加班,一般都要工作到晚上10点。并且听人家说,他们公司经常辞人、招人,一般做两三个月就会被辞掉。1 I% I, h" W' ?: O
  工资不是我考虑最重要的地方,我现在主要考虑的是在哪能学到更多的东西,在哪更有发展前途。现在真是很彷徨,真的不知道应该怎么办。想请各位帮我参考一下。小第先谢谢了。
" a, o  N9 ]' b1 e- v" q

既然你知道 报关行用人的状况 又有什么烦恼的呢 肯定是前者啊

先谢谢你。# H8 u9 E8 O8 a/ C2 g
可是告诉我那家报关行经常辞人的是那天参加复试公司没要的人。谁知道他是不是因为公司没要他。而故意诋毁报关行的啊

建议你先到生产弄企业里做,一是有一个不错的上司,会学到比较多的东西,并且试用期过后工资应该与报关的差不多,这要看你自己如何谈的了,二是企业里工作不会太长,三是如果物流的也做话也会不到一些物流的知识,并且如果自己联络物流的话这是不错的职位。嘿嘿

当然去报关行亚。锻炼一下
*滑块验证: