全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]货代交流群

本人建了一个“国际货代群”,为各方从事货代业务的朋友提供一个交流的空间。
. J, M* t/ t! z) A/ K7 o希望大家支持啦。。。。。! C& H$ F' k( F3 H* ~& m! p4 q
QQ群号码:1855351

[公告]货代交流群

HELLO,我对这个很感兴趣, 希望加我一个,谢啦!!
; C$ s& R2 [- R- gbobo_qu@hotmail.com

[公告]货代交流群

支持,MSN:macalzhang826@hotmail.com

[公告]货代交流群

我也想加入,qq:49842469

[公告]货代交流群

我也来加一下!!!

[公告]货代交流群

我是宁波的货代,美线强项(内陆点优价),有需要的的朋友可以联系我。9 v! f! c7 M; l* k
TEL:0574870712722 y! o; {4 g) J
QQ:158609150
8 [# j, N1 l( u/ W' Q% l& f

[公告]货代交流群

我也来一下,深圳的货代。qq:191089839

[公告]货代交流群

加我一个吧!31018844   nielei96@hotmail.com
* [2 M3 a/ K  k* _2 W
匿名  发表于 2005-1-10 11:14:48

[公告]货代交流群

好主意,加我一个 烟台货代!

[公告]货代交流群

[公告]货代交流群

我也要加入啊,深圳的货代~- N: U8 h" [: A
qq:89270995

[公告]货代交流群

成都  55151669

[公告]货代交流群

大家好,我是COSCO(广州)的,很高兴能进入这个论坛,希望在这里结识更多的朋友,能在工作中得到相互的支持和帮助!我们现在正在隆重的推出广州南沙港的欧洲二线和地中海线,一切优惠多多!有需要的朋友敬请联系!charleschenm@hotmail.com. 1 |" ^) M1 ^1 L0 X

[公告]货代交流群

这个主意不错啊!加我一个吧7 ?) d* g  U2 A7 L$ U6 t, E
mengxin-836@hotmail.com

[公告]货代交流群

好啊 !加我哦一个吧 
% R2 l& g. [# e- Mmengxin-836@hotmail

[公告]货代交流群

大家好,我是个彻彻底底的新手,希望各位前辈有可能的话适时指点一二.谢谢谢谢." o  W: k5 @3 {/ y) b5 W0 E
/ W4 z3 [' S2 o- K7 f8 ~) P
nappingcat@msn.com

[公告]货代交流群

我是青岛的货代 # J8 f$ p5 k, i- v& X0 _+ l
QQ:123360695
8 f& l  m" P: k9 ]% @MSN:peterlin_5@hotmail.com

[公告]货代交流群

厦门17177001

[公告]货代交流群

东莞的   125422688

[公告]货代交流群

我也想加入呀
3 ~8 `% T' y: T+ EQQ:274488939

[公告]货代交流群

青岛372433393

[公告]货代交流群

广州空运:deiwei@hotmail.com

[公告]货代交流群

上海海运出口2406564  强烈支持~~~~~~~~

[公告]货代交流群

[公告]货代交流群

加我咯,我是深圳的货代,QQ112708698,MSN:lilywang368@hotmail.com
*滑块验证: