QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]货代交流群

[公告]货代交流群

加我吧:86824750,MSN:tengchangyun@hotmail.com

[公告]货代交流群

也加我一个啊。。。。。。。。。3 S2 X- K, A- U3 j( K2 N
本人是一名学生

[公告]货代交流群

我qq是82148523。。。

[公告]货代交流群

qq:105004835
6 Y/ d+ i, q! G) |5 M8 Qmsn:jenny-wang1@hotmail.com* p& U' m& x: e
北京的

[公告]货代交流群

Hpluo     
- k" T: |* E$ [alex ; F$ f9 N; a# K9 H( Z! x
上面二位同仁我也是深圳的,能否了解了解呀?     : ]5 e' ~/ }5 F" A+ E
  5 P- W6 V6 j4 [5 z
  5 a" }( n0 T9 x! Y/ |

[公告]货代交流群

175503859,东莞货代,

[公告]货代交流群

湖北货运代理 68513126

[公告]货代交流群

湛江26687901

[公告]货代交流群

俺是深圳的!!!各位兄弟姐妹們,支持一下!: ^) F% h4 q3 x8 V$ F) ^
MSN:shadowxing@msn.com
. K( w/ Y3 ~5 U6 I+ P. T. c4 TQQ:188550237

[公告]货代交流群

太好了!大家能多交流了!支持啊!6 y" E+ M9 e% [' q! [. l
MSN:jjw1111_mail@hotmail.com, C8 L% x" R5 C6 k. H
qq:261916972

[公告]货代交流群

极力支持!MSN:jjw1111_mail@hotmail.com     qq:261916972

[公告]货代交流群

青岛 QQ:121999462

[公告]货代交流群

顶!!!

[公告]货代交流群

算我一个,深圳的。, f' Z% j6 [. F' y
QQ;1885502375 ~+ J6 O4 c% C" ^  @- |/ o6 G
MSN:shadowxing@msn.com

[公告]货代交流群

我是天津的,有空聊聊[DISABLELBCODE]

[公告]货代交流群

我是天津的,有空聊聊0 @: P3 q( S2 x+ w9 r! _
MSN:J8G8Q@HOTMAIL.COM" k8 h4 v9 D' N1 G
QQ:250579682[DISABLELBCODE]

[公告]货代交流群

加我一个吧!!0 G; N: B2 V, O. r! H; e
14109156  L$ `8 h: k3 S
MSN:bluenightjl1122@hotmail.com

[公告]货代交流群

我上海的,上海的不?请大家多指教哦
9 [- J6 w2 h2 o4 EQQ59124386    MSN:marsandmon@yahoo.com.cn

[公告]货代交流群

我想考国际货代,请有经验的朋友多指教.

[公告]货代交流群

小弟是货代行业的新人,大哥+我8谢谢

[公告]货代交流群

我也要加人这个行列
% {$ V, m! h5 P; q" y1 i0 U( u6 y250459445

[公告]货代交流群

沈阳新手:5478285   加我哦

[公告]货代交流群

[公告]货代交流群

准备考货代的 160909482

[公告]货代交流群

我也加入。QQ:249464976
*滑块验证: