2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]货代交流群

[公告]货代交流群

我是新手,加我哦
3 e% p- t% ?1 g3 |9 o8 E' TQQ:4532133

[公告]货代交流群

加我一个吧。。。深圳货代。。。。QQ:12122261 MSN:bestwelt@yahoo.com.cn

[公告]货代交流群

小弟我也准备如货代这行,各位GGJJ们多多指教啊!嘻嘻
0 ?) D1 ^" D4 a: F; H" Zqq22848466

[公告]货代交流群

今年准备考货代,希望能得到各位师兄姐的指点!QQ:82953038

[公告]货代交流群

请加我一个!+ w. z" V: C( G" w4 M" |! A
昆山货代          QQ:82274981
' s! [. @0 L4 }9 i8 n- @; h                  MSN:zhangguangmi@eyou.com

[公告]货代交流群

我,昆山货代,新手上路。1 }+ }) F3 M; e2 m
以后还请各位仁兄仁弟、酷姐靓妹们多多指教,
# [5 C5 s6 e& D. X! w6 o小弟在这儿先谢啦!0 V, v) D1 D+ G
QQ:82274981
) v% u* T1 n  `2 f                 MSN:zhangguangmi@eyou.com . v4 n! G+ C7 T4 R- L4 G. ]

[公告]货代交流群

满了,进不去了
1 d$ n% }7 c( s9 U

[公告]货代交流群

就是的啊,进不去

[公告]货代交流群

哪为仁兄帮我找个考试冲刺班!6 }8 d9 d1 C$ X+ c
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

[公告]货代交流群

大家好,我是佛山的货代,我司主要是做中东的重柜货,还有澳洲和美加线的,8 C7 [# G# ]1 \# M5 O* S
我的MSN :RAINCOO813@HOTMAIL.COM

[公告]货代交流群

记得加上我啊QQ"49400132

[公告]货代交流群

哇哇~~~~你们好厉害啊~~我读大2升大3拉,半年后就要找工作,如果考到货代证就会成为你们的一分子~~大家多多指教我吧: O6 ~' {9 p/ b
我的QQ:89376229

[公告]货代交流群

QQ153305007

[公告]货代交流群

下面引用由不一样的傻瓜2004/12/16 11:04pm 发表的内容:
6 d% ]$ K$ q% C0 k% I4 T9 G4 O1 Z# z4 ]本人建了一个“国际货代群”,为各方从事货代业务的朋友提供一个交流的空间。4 m1 M& t" `1 b$ m8 ^
希望大家支持啦。。。。。
! P4 N2 b8 W$ n1 X" v6 k5 r+ _QQ群号码:1855351
加我好吗?我是金华的货代
/ G- J, r7 [; v' I8 ^& k: M5 C1 @QQ153305007. x. M, b" F7 o* ?- h  r6 P
sxyirisimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com2 ?# b7 t/ L% b3 g: b: G

[公告]货代交流群

我刚加入346257065

[公告]货代交流群

俺是天津的 MSN: jamesbai007imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com    强项:中东/东南亚/红海/印度次大陆/非洲 欢迎大家支持!

[公告]货代交流群

我也要加入!!/ E$ ~$ o) C; a& t! b
谢谢了!

[公告]货代交流群

加我一个 83141868   MSN:gbxlyf@yahoo.com.cn

[公告]货代交流群

v( p5 W" J1 B, ?. D& S! x& J
我司是上海驰浩物流有限公司,首创并开发了从上海到全国各地的各种车辆的公路运输报价系统,能为贵司提供及时的各类车型的公路运输报价,将为贵司降低大量成本。如对本系统有什么建议,请及时联系我们,为此,我们将深表感谢!
5 o* m: H- C% E' ?9 g! g5 bhttp://www.chihaosh.com/ 8 U7 g6 X6 J1 G
本系统每天刷新一次,免费使用本系统。1 V7 B( c& a$ u! s3 S
电话: 66083750  66083751  66083752
& y* b% C& p+ O, k1 ^( G传真: 66080831 + z5 c, U  K$ g5 e. h* x" G. A5 J
地址:上海市真南路 1051 弄 10 号楼 3 楼

[公告]货代交流群

合肥的 21820897  谢谢!

[公告]货代交流群

HI,,大家好,我是深圳贷代的,美加线好价格呵,希望大家能多多交流8 U8 w; I7 V7 [/ t% _% C8 ^: k
MSN:shaley_ou@hotmail.com/qq:87049750

[公告]货代交流群

北京的  179009252

[公告]货代交流群

我也加,广西货代专业& n7 n2 ]& F8 n. _
QQ:513807440

[公告]货代交流群

加我一个!4 W9 `6 ~8 a3 s( A( O  m9 t
22584573: l2 M& K1 v4 F% O) c5 N
我们公司有走货代呢.
匿名  发表于 2006-6-17 09:19:32

[公告]货代交流群

把我也加上。QQ号:123614777
*滑块验证: