海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位兄弟,20天能熟悉操作整个海运出口业务吗?

同上
" U) \# o  z" y! F/ r) Q新到一个货代公司以前从来没做过这个行业,老板要我20天熟悉整个海运出口,拼箱的业务流程,我现在压力好大,等20天后还要我独立负责海运出口业务呀 ,我现在狂补知识,第一天连信用证也不知道,更不知道什么叫订舱这样的俗语了!2 }$ y2 p/ f9 T& z0 n( y
我该怎么办?怎么去面对呀
/ g( X: H3 K& t6 b/ @; H/ B$ y大家帮帮我!& P4 v5 w4 f$ m# @

你是哪里的呀?我也是刚来不久,不过是学这个专业的,看我能不能帮你呀?这个论坛有不少业务流程什么的,自己多看看啊。我觉得这一行只要有人带,20天应该可以独当一面了,细节上的东西多请教一下就好了。

我觉得只要细心,注意观察和学习,很快就可以独自操作了! 不过你要是做操作的话,最好去学学国际货代!!参加那个考试!!

快死了 顶不住了 师傅也不怎么带我 我问几个问题给他乱说声音好大 我操

别忘了,教会徒弟会饿死师傅的,他不教你也说不出什么不对呀。不过能问的还是尽量问。再说师傅领进门,修行在个人,还是继续努力吧,加油喽~~~~

还是多看看书吧!

不可能

认命吧

楼主啊,不要着急,我和你的情况差不多。
5 \/ h! U& S% a. E8 h0 q不过我师傅比较好,她会教我。
5 z" o' I4 d; I) l' v" J! T# o# {, t但是关键还是你要多问,多看,多学。
2 {8 Y* g  F* T. N6 H相信自己,告诉自己:没有我做不到的!2 I, Q% ~' B- ~
加油啊,希望听到你的好消息哦!, t3 d+ n0 x' r  y
希望和你一起成长!" F" z$ Q* g1 ]1 d
呵呵( ^0 c" p1 z. p" m1 }3 h

不急地,20天足够了

我不知道进口和出口差别大不大,反正我做进口20天左右基本流程是会了,但突发事件和有些反常规做法的东西就不怎么了解了.另外带你的那个人很重要,他要用心教的话
$ D6 [% ?# H+ a; j应该不会有什么问题,不过你向别人学东西肯定要受点气,这点是难免的.不管怎么样自己先要有信心,当初我也挺怕的,现在看看其实都还算简单,我现在刚满试用期,本来学的是电子,哈哈~~~~~加油哦

谢谢各位呀,我也和你们一样啦。

我最近正好也在一个货运公司海运出口部实习
3 k3 Y( @. G  S4 U9 l& Q2 B% l刚去了两天
/ B. V9 `( J+ q1 i' ^那个师傅还算不错跟我说了很多操作流程5 E: c$ N0 b9 b/ S- e0 o( k# o; y9 z
但实际上问题是很多的 我现在也没做什么具体的事情
7 Y2 G( E, }7 q" \. C$ A0 F3 T, M就是帮他复印传真文件什么的
% ?% O1 k- i! {! ?心里还是有点帕帕 担心做不好师傅嫌我笨 呵呵# Y9 H  A4 B+ w9 i# y" ?
不过我想自己多看看书 多问问 懂了就觉得不难了吧

我也是实习了2天,没人教.我又不知道从何问起,他们又很忙.真的很郁闷,过来人帮帮忙吧

楼下的头像跟我好像哦 呵呵:)

我们都属猪啊
匿名  发表于 2004-12-16 13:04:08

20天,好象不太可能完全学会,但是可以边独立操作边学习请教

楼主啊,最近做的怎么样啊??2 N' X7 K! q0 c0 R
啊有感觉好些??

我寒假实习一个月,今天第2天没人睬我额...自己管自己上网...有时帮旁边的姐姐发发传真
匿名  发表于 2005-1-25 15:39:07

我也在实习

我也是啊,大家以后多交流
*滑块验证: