全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

说说我的找报关工作经历,及北京部分自理代理企业待遇! ...

本人06年2月得到的报关证,5月得到的自理报检证6月得到大专7月拿驾照.找工作的时候一直说有一年半报关经验,其实是编的,免得被不良企业试用剥削.经验都是问干过这行的人得到的,自己一天没干过.下面说说自己面试过的公司及待遇:
1,鹰联国际货运  薪水少总招人 无经验大概1000左右.由于没有代理报检,没聘上,面试的两个女人素质低劣.
2,华讯货运 走下坡路  待遇1200左右  半年转正1800
3,华捷货运 总招人   待遇2000左右 人事和老板也总面试玩
4,韩国魔比思 (自理)  待遇不知道 韩国公司应该很抠 反正5个面试的人都没聘上.
5,捷达货运  国有企业 据说待遇2000左右  6个面试的人都没聘上,面试的人是个老头总觉得自己在这行很多年 把6个应聘的都涮一遍,我也没惯着他 说错了马上反驳.
6,华加货运 朋友介绍的,后来又不招了 待遇2500 正规公司. 
7,GE通用电气(自理)   待遇应该超高 很累 没有聘上 经验不足
8,英超工贸(自理)  待遇3500  说通知我复试后来没通知.
9,中国仪器进出口.待遇不知道 ,好象领导有找人做现场报关的意思后来又不招了.
10,明韩电子,没骰简历招我去面的 超级抠  要的多 直接让我走了
11,建通兴业 有招报关员的意思 但是具体招不招不知道
12 先达货运, 看我证书没挂靠 不要我 知道朋友在那 一个开2500 一个开4500的报关员
13,大顺,  试用1400  转正2200 
14,康捷空,试用2000转正3000  应聘上做了一天 不干了累 也不会.
15,星克  ,3000左右 说通知我复试没通知.
16,500强 外企自理  编的经验  试用3000 转正3500 应聘上了,很累考虑以后究竟做不做这行  很细心的活.
-=-=-=- 以下内容由 82324141 在 2007年03月05日 10:42pm 时添加 -=-=-=-
在说说知道的企业待遇:大通 2600总加班.加班费一小时10元.陆捷达单证1300 双证1600 9个月转正单2300 双2600.左川急便3000 公司要转制了.
-=-=-=- 以下内容由 82324141 在 2007年03月05日 10:45pm 时添加 -=-=-=-
DHL没经验刚进去3000多 没加班费 鼓励倒休 ,腾昌 3000多也没有加班费 ,
-=-=-=- 以下内容由 82324141 在 2007年03月05日 10:51pm 时添加 -=-=-=-
LG.philips 自理 3500左右

说说我的找报关工作经历,及北京部分自理代理企业待遇! ...

祝贺你找到了新工作,做报关是很辛苦的,考证之前就应该考虑清楚,呵呵

想做就要做好,干什么吆喝什么。

佩服,小弟要向你多多学习,不容易啊,你半年搞那么多证,

你听谁说的LG.philips 自理 3500左右??
根本不到,骗人的

楼上说的绝对是正确的,当然,前提是楼上不说假话,哈哈哈

你听谁说的LG.philips 自理 3500左右??
根本不到,骗人的

我听别人说的不一定准确啊 ?那你知道 他们给多少吗?

北京干货代的是不是一般都赚到3000---4000呐?
天津一般都2000以上,有经验的
*滑块验证: