QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]果子老师请帮忙解这道题

[这个贴子最后由天涯海角在 2006/03/30 00:13pm 第 1 次编辑]

某公司向美国出口一批塑料玩具,报检时不需提供(  )
A、合同、发票、装箱单
B、出口玩具质量许可证
C、出境货物运输包装使用鉴定结果单
D、出境货物运输包装性能检验结果单

我记得使用鉴定结果单一般只有包装危险货物时才提供的啊,但辅导题的正确答案却是D,我有点晕啊~~

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 天涯海角 时添加 -=-=-=-=-

答案里打错字了

下面引用由果子2006/03/30 00:08pm 发表的内容:
答案里打错字了
已经改正了~麻烦给讲讲好吗

支持楼主的选择相信自己是对的

-=-=-=-=- 以下内容由 lanhu108 时添加 -=-=-=-=-
这题应该选C

性能结果单是出口是必备的单据,可以参看书上P33

下面引用由lanhu1082006/03/30 00:37pm 发表的内容:
支持楼主的选择相信自己是对的-=-=-=-=- 以下内容由 lanhu108 在  时添加 -=-=-=-=-
这题应该选C
你支持个头啊,只有危险品才需要

哪到底选什么???[DISABLELBCODE]

下面引用由逍遥胖子2006/03/30 02:08pm 发表的内容:
哪到底选什么???
晕~~~~~~~~~~
真不知道有没有看书~~~~~~~
危险品才用包装使用鉴定结果单,如果你还不知道.........

选C,对不对啊?请这面回答问题,

不是吧...这么明白楼上还要问是哪个答案..是不是有一点多此一举~~~

下面引用由果子2006/03/30 01:40pm 发表的内容:
你支持个头啊,只有危险品才需要
果子啊,好啊,就是因为出口的玩具不是危险品所以出口时才不用提供<鉴定结果单>啊.是不是?难道我真的错了??
*滑块验证: