QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我刚才用偶的名字报了两次名,都通过认证审核了,呵呵

每个人的身份证有两个号,一个是15位的,一个是18位的.我分别是这两个号,填了两个单位备案号,报了两次名.
总有一个能通过现场认证,让我顺利参加考试.

对,系统只认身份证号码的

那两个都可以考吗???????????

下面引用由fish9911082006/02/17 09:09pm 发表的内容:
每个人的身份证有两个号,一个是15位的,一个是18位的.我分别是这两个号,填了两个单位备案号,报了两次名.
总有一个能通过现场认证,让我顺利参加考试.
一个身份证两个号,咋说啊???我的是18位的,俺报了名,但证明开不出来了,改又改不了,我也想重新注册一个啊.麻烦你告诉我,你怎么弄的啊? :em02:

怎么有两个号码,我的只有一个呀,18位的,

NNNNNN19NNNNNNNNNX.N表示15位的号码!即15位的号码是没有出生年份的19,最后少了一个识别吗X。

朋友啊.我也是用18位的号弄的.证明也弄不出了.
现在我像你说的那样用15位的弄进去,那我去确认的时候怎么办啊?我没有15位的身份证了啊!急死了

15位和18位的身份证号是可以通用的.
我考报关时,报名时用的15位的,现场认证是18位的,考试时也是18位的.
如果你不放心,可以去派出所开张证明,说明两个号是同一个人就行了.不过一般正常人都能分辨出15位和18位是同一个人的.放心吧.

我用两个身份证号报两个不同的单位行不?

反正我是用15位报的,到时候过去再说吧
*滑块验证: