全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]电子眼压记录仪是否该归到9018.1990?

电子眼压记录仪,通过记录眼动脉压、眼静脉压的变化,对眼睛进行诊断
好多人归到了9018.5000,我觉得应该归到9018.1990。
考试的时候我比较了一下,9018下有以下两个一级子目可供比较:
电气诊断装置(包括功能检查或生理参数检查用装置)、眼科用其它仪器及器具。
我仔细比较了一下,按照9018.5000的描述,不能归到前几个一级子目的眼科器具才归到9018.5000,我感觉题目描述的功能比较符合前一个子目,应归入电气诊断装置,所以把它归到了9018.1990。
大家来讨论一下!
匿名  发表于 2005-11-9 13:31:53

楼主,握手先,这道题我归的和你一样,可看到99%的人都归到9018.5000,我的心都凉了,因为我当时为了这道题至少花了5分钟在研究.之前我也认为应该归到90185000,可后来看题目有一个诊断的,我就觉得应该归入90181990.不知道海关怎么归啊.

楼上正解——握手先
是啊,我一开始也是归的9018.5000,可是仔细看了下,怎么看怎么觉得别扭啊——后来就改成了9018.1990了,现在只能看海关怎么归了,God bless us!
匿名  发表于 2005-11-9 13:43:45

阿门~~~

为什么这么少人发表意见啊?

通过你们这么一说,仔细分析一下,我看我这题十有八九是错了,我当初也归在90185000

我归了5000,大哥不要吓我啊!

我归了5000,大哥不要吓我啊!
不想错啊,错的太多啊

谁都不想错啊——我也不例外~~~看这次海关站在哪边啊,真主保佑-阿门~~

haha   我选的也是1990
对答案的时候 太多的人说是5000了  所以也被搞糊涂了
现在竟然有人和我一样 我太高兴了!
我觉得就应该是1990

是存在一点争议。
匿名  发表于 2005-11-9 22:35:57

我不认为是这个:眼科用其它仪器及器具,
注意"其他"二字,这说明只有在前面找不到答案是才归到这里

但是楼主你看到子目注释没有,原话是:其他电气医疗装置及视力检查仪器。
很明显是将眼科的设备和其他设备分开了。

我认为这个“其他电气医疗装置”是和前面的“闪烁扫描装置”相区分的,而不是和第一个一级子目“电气诊断设备”相区分的,个人看法~~

我只记得归在这章里,好像前四位一样,但自己最终归在哪不记得了唉
*滑块验证: