2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【注意】本次抽奖活动特增设“最佳意见建议”奖!

首先,感谢这么多朋友积极参加我们“我爱奥运,我爱精英网”抽奖活动
参与抽奖的朋友绝大部分符合要求的都获得了抽奖的资格
但是我们也希望通过此次给精英网提建议意见来达到提高精英网整体水平的目的
可是我们看到的都是一些感想和赞扬而不是批评和建议
为此,今天决定特设“最佳意见建议奖”
[color=#FF0000]奖品为金色2008北京奥运太极人徽章一枚
将颁给为精英网提出的意见最诚恳建议最可行的朋友!
特此公告!

有则改之,无则加勉,我暂时没有想到,继续努力吧。

果子太忙,尤其临近考试,果子更忙,有时候大家的提问或争论的很多问题没有最终统一确切的答案,能否给果子配备一位专门解惑答疑的助手?

同意楼上的建议

但最好是在下课后给他的助手交流,不要在上课的时候乱发问。
我想大家在听课的时候每个人都有自己的理解,也有不明白的地方,如果每个人都问不明白的地方,那还能上课吗?
我建议建一个问题讨论室,专门用于解答各位的提问。

-=-=-=-=- 以下内容由 hxw182005年11月14日 01:26pm 时添加 -=-=-=-=-

-=-=-=-=- 以下内容由 hxw182005年11月14日 01:30pm 时添加 -=-=-=-=-
在首页,有友情连接。但没有什么可以连接的网站。我建议能不能多加几个对大家有用的网站,这样大家浏览起网页会更加方便,查找资料会更加便利。

问题可以在论坛上讨论,关于助手,目前我还没看到学习考试方面可以做我助手的人
冷血做编码部分助手可以,但是要生孩子
圈圈做国贸部分助手可以,但是太懒了

冷血姐姐快做妈妈了,先祝福姐姐了^_^,预祝母子安康

-=-=-=-=- 以下内容由 兰玥2005年11月14日 01:24pm 时添加 -=-=-=-=-
如果能把每次上课的课件做成声、图、文字并茂的flash课件的话,不但可以大大减小课件的自身体积,最主要的是可以帮助大家更好的理解、学习。
当然,技术难度较大,也需要添置不少昂贵的设备,先量力而行吧,希望能够在不远的将来实现。
再就是电子书,如果课件制成后可以配备学习用的电子书(包括讲义、联系的文档)就会更好一些。

果子,我可以提点建议吗?首次听你的课,觉得很不错,让我很上进,本来我只是报着一万人只有一千人可过关的,可是听了你的课以后,我觉得自己都在进步,首先感谢你.但是上次听你说曾来过深圳开课,但是我觉得你更应该来我们东莞来开课,你要知道相对来说东莞的工厂更多,需要的报检学习多于深圳,虽然深圳是大都市,但是可能贸易公司多一些吧,所以我建议你可以到东莞开开课,反响应该会比深圳好吧.这是我的想法,并且更希望能够在东莞见到果子老师.

-=-=-=-=- 以下内容由 Ling12262005年11月14日 01:49pm 时添加 -=-=-=-=-
听了果子的提示,觉得蛮有道理,在每个地方都开课的确是不现实的想法。那么希望在下次去深圳开课的时候,可以在论坛上通知大家,我们到时可以去参加。Ok?

下面引用由Ling12262005/11/14 01:16pm 发表的内容:
果子,我可以提点建议吗?首次听你的课,觉得很不错,让我很上进,本来我只是报着一万人只有一千人可过关的,可是听了你的课以后,我觉得自己都在进步,首先感谢你.但是上次听你说曾来过深圳开课,但是我觉得你 ...
曾经有这想法,但是因为每个地区都开课不太现实,而我们在深圳的课程就有来自广东各地的朋友,西到佛山湛江,北到梅州都有朋友参加,外省的还有从湖南、天津、宁波过来的。所以希望大家还是克服克服。

晕..果子我最近忙着写论文...干吗说我懒...怨!!!!!!!!!1

建议为报检、报关、货代开通不同的QQ讨论群,只要有Q币就可以人数增加的,同时可以设管理员,回答一些考试中的问题,对问题不是很懂的整理后请教果子,我想天下不可能永远都是免费的午餐,让想学习的人拿点Q币也理所当然啊~~~

下面引用由lily09022005/11/14 05:03pm 发表的内容:
建议为报检、报关、货代开通不同的QQ讨论群,只要有Q币就可以人数增加的,同时可以设管理员,回答一些考试中的问题,对问题不是很懂的整理后请教果子,我想天下不可能永远都是免费的午餐,让想学习的人拿点Q币也 ...
目前从运营组的看法来讲不赞成这样,因为QQ群辐射面太小了,如果我在QQ群里回答问题,最多同时只有100人能听明白,但如果是类似的问题发在论坛上,大家回复更快,而且能让更多的朋友学习到。

建议果子开培训班(辞职或兼职),顺便请两个助手,这样就能有时间和精力给我们提出的问题!

我觉得应该另设一个解答区,也就是大家有关学习上的不明白就可以在那个区里问,把问题直接标有序号,如果是相同的问题就不必再解释。在那个解答区里拒绝不涉及书本问题的贴子张贴,这样一来,就不会分得那么散。这只是我的一些想法:)--依之樊

哈哈
我一直以为冷血是男的 不好意思拉 圈圈也是冤枉死了 呵呵 原来在写论文
其实我发现果子的网站晚了点 不过我确实学到了不少东西 这是实话 真的要谢谢果子 还有圈圈 还有冷血  真的 没有你们 我相信我没有那么多的进步  但我今年的报关考试不知道在考场上怎么的了  好多不该错的都错了 我相信自己的分数也不会上线了 我真有好多的遗憾  我也不知道自己怎么了  现在就象没有方向的鸟  乱飞   报检不能在校生报  我更不知道自己该干吗了

楼上的冷血是男的,别搞错了!!!

其实果子的课帮助 真的很大.一次通不过,是自己真的不够努力点.不然果子的讲解加上自己的看书,都能过的.555
我的建议是,建议果子把我培养成讲师.哈哈.噶就可以减轻果子的负担类~

下面引用由紫郁2005/11/15 01:57pm 发表的内容:
我觉得应该另设一个解答区,也就是大家有关学习上的不明白就可以在那个区里问,把问题直接标有序号,如果是相同的问题就不必再解释。在那个解答区里拒绝不涉及书本问题的贴子张贴,这样一来,就不会分得那么散。 ...

这个问题我想通过论坛的“搜索”功能完全可以实现。

下面引用由princess12005/11/15 01:43pm 发表的内容:
建议果子开培训班(辞职或兼职),顺便请两个助手,这样就能有时间和精力给我们提出的问题!
开培训班牵扯精力太多了,又会更加分散我对论坛的照顾,不过我们今年十一期间已经在深圳举行试点了,可是效果不是很好,因为除去各种费用,我们资金太紧张了,每个朋友交了120元,除去教室租用和我的圈圈的单程费用住宿费,我们还倒贴了不少钱,本来计划请冷血讲的编码也取消了。我想他讲得比我好......

两个方面调动积极性:一方面,是面对前辈们发的好贴,新手们在学习的过程中要发贴表示支持;另一方面,在新手发贴求助的时候,前辈们要积极的帮助解决问题,即使解决不了的问题,也最好能说明一下,有回贴,说明有人关注,虽然没有解决问题,也会让新手感到暖心的。
让我们的论坛成为最有人气的论坛。人数只是一个论坛一方面的体现;我觉得素质也是一个论坛的重要体现。何为素质?也就是说,不求多而求精辟;不求多而求效率高。
祝论坛越来越红火!!!!!!!!!!!!!!!!

那我做你助手得了,我做贸易还在行,仨字,顶瓜瓜

-=-=-=-=- 以下内容由 外贸天使2005年11月16日 09:43pm 时添加 -=-=-=-=-
其实我一直悔恨的是发现这个论坛太晚了,要不然我早就报考报关了!
其次在这个论坛上有很多地方需要改进的,我想可能是由于资金方面或者其他的原因,我们的课堂不能设计的像FLASH那样深动、形像,因为我们上课的大部分时间都是埋头跟果子划着重点。所以如果第二天能有果子的板书重点多好啊!
另外果子哥哥也可以在论坛上给我们留几道比较典型的题目大家来思考,及时的巩固所学的知识,我觉得效果会更好,你们觉得呢?

下面引用由外贸天使2005/11/16 09:32pm 发表的内容:
那我做你助手得了,我做贸易还在行,仨字,顶瓜瓜-=-=-=-=- 以下内容由 外贸天使 在 2005年11月16日 09:43pm 时添加 -=-=-=-=-
其实我一直悔恨的是发现这个论坛太晚了,要不然我早就报考报关了!
其次在这个论坛 ...
谢谢你的留言,我们很欢迎您能加入我们的外贸工作区管理团队。
对于论坛,目前我们在今年果子吃了几个月方便面后东挪西凑还跟我们论坛几个网友借了4000块之后买了台服务器,总算解决了网络稳定的问题,依靠服务器,我们的下载和语音课堂系统正在开发中,同时已经为网站将来扩容预留了很大空间。已经是目前最大的进步了。
关于各种页面,果子对网络和网站建设的确是一窍不通,现在都是请的圈圈的朋友帮忙维护网络,他课程安排比较紧的时候也很不好意思找他帮忙。所以网站的开发暂时停顿下来,需要能有会网站涉及的朋友帮忙了,目前还没有找到。
关于课堂,现在课堂是以每年2000元租用的碧聊的语音聊天室,受于技术限制,没有增加过多的功能,也使得果子的很多想法没有实施,例如可以增加板书之类的。
关于版书,果子呢平时就非常的忙,还有很多自己的事情要处理,维护论坛回答问题和准备课程都已经占用了大量的时间,做版书可能不太现实,曾经也做过,但是太辛苦,而且没人看。
总之,我们会继续努力的,但这一切需要大家都来支持和帮助我们。谢谢你!

下面引用由晴空中的乌云2005/11/16 08:45pm 发表的内容:
两个方面调动积极性:一方面,是面对前辈们发的好贴,新手们在学习的过程中要发贴表示支持;另一方面,在新手发贴求助的时候,前辈们要积极的帮助解决问题,即使解决不了的问题,也最好能说明一下,有回贴,说明 ...
恩,的确如此,现在每天能坚持在论坛回答问题的版主不是很多了。大多数朋友考试之后都忙自己的事情,无暇顾及论坛。而果子一个人的精力的确有限,不能及时回答很多问题正是我的遗憾,其实,以前在做别的论坛的时候都是要求版主必须回复每个未回复的帖子的。现在我也不能这样要求其他版主,毕竟大家都是义务的。
现在版主的更换也非常频繁,我们更需要有一技之长且能负责任做久一些的朋友加入我们的团队

我也来说说``嘿嘿~~
其实我觉得课堂啊,板块啊这些都是次要的,这些都是硬件设施,是随时都可以更新的,可是现在论坛最主要的问题,就是人手问题,论坛的发展速度太快,可是所有的一切几乎都是果子一个人在忙,所以顾的了这边顾不了那边,我想最主要的应该是解决人手问题,这个才是一个大问题,其他的其实都好说,至于怎么解决,我想就要靠每个人的帮忙了,要做好一个网站除了创建者的努力外,每位网友的努力也是必不可少的,我想如果我们每个人都替果子分担一点,比如多回答一些刚来的新人所提的问题之类的,我想这无形中已经是替果子解决了很多事情

增加一些报关或国贸方面的实际操作方面的窗口
*滑块验证: