全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网第一期“免费抽奖得教材”获奖名单!!!

2005年6月29日 19:305 j# i/ y" h: N7 H3 v* T4 H
中国外贸精英网2005年度第一期“免费抽奖得教材”活动抽奖仪式正式开始3 b5 p5 ]1 [5 H- K
本次活动共计有86位朋友参与
* K8 O  D- j, C: f) P+ j, s4 u4 @我们将每个朋友的用户名随机填入1至86中的一个数字$ u1 K+ V; R8 Y
抽奖时,由4位网友代表随意报出1至86中任意一个数字2 m3 @: H! ^( J+ s& ^
与之对应的朋友即为中奖3 Q; R/ i# |- |0 A; k9 b/ C0 m
此次活动中共有5位朋友获得我们送出的由中国海关出版社出版的《报关业务英语900句》一本。我们将把奖品免费邮寄到获奖者手中。  k8 X# q7 g2 b7 v

) @1 r9 V' G) ]  D第一期活动中奖名单如下
7 ^8 l9 E8 z7 s7 n4 `7 N8 I( w抽奖编号        精英网注册用户名      所在地区9 w7 F9 M, N" i9 d0 `% h
04              veni阿命              福建福州
. n& @1 {7 I" O! N. r; y14              piyilong              江西九江9 |% L6 H; `% o* y
26              yzw410205             广东珠海
1 M' b% T  K, b1 [4 x' D58              gjy                   黑龙江) ?8 s. e' y7 V
84              bdql312               重庆市
  a, G2 A9 g: e- O1 `2 J  W3 P

7 [/ G0 S9 V: Z& [0 w, |以上朋友请在2005年7月4日前通过以下方式联络果子领取奖品,奖品领取无须任何费用即可收到我们邮寄的奖品!# O1 i$ h* L1 j( X. L
(逾期未联系领奖事宜的朋友以自动放弃处理,奖品将累计到下期活动抽出)
9 t$ h- E8 w7 y* M* Q2 N1 v  f: @果子联系方式
; ?1 s9 F+ g/ l3 s# v/ r- aQQ:57104053. o( H/ M# ]& u% B8 T( g; S
电话:010-62010715, L% i- y# B8 o$ G: l
E-mail:sunkai0107@126.com
$ ^! B; P3 k, S: a2 t9 A
4 ]% d: ]: v, h; p. K# k6 r各位注意,本站在7月20日后将继续开展更加丰富多彩的有奖学报关免费抽辅导教材的活动。后面的活动中,如果您获奖并且已经购买了与我们奖品相同的辅导教材,将获得我们的现金奖励!欢迎大家积极参加!

恭喜以上几位啊~~哈哈~
! `' E7 z) P% w0 z, U可怜偶的热情啊~~居然没中~~55555

俺们这可比彩票中奖几率高多了,而且还不要钱

下面引用由果子2005/06/29 10:01pm 发表的内容:, x  m) m- m+ E/ N9 O9 B
俺们这可比彩票中奖几率高多了,而且还不要钱
可惜幸运没砸到我头上5555

这次不中不要紧,下次的报关单填制我一定要中//.
" Q2 k+ t. W7 ?+ C! b9 h# d上帝保佑我吧,
' `* K$ j  z; s: ]3 P  w& M果子帮助我吧9 |( ^6 R8 g) {# l0 o  n" h+ ~

嘿嘿,下次到偶啦![第一次用这个“偶”真不习惯]
3 \0 l8 g. s9 W/ C

嘿嘿,习惯就好

果子不给我抽奖的机会555555555!!
4 D, `( O3 r) R4 H+ B可恶啊!

好幸运的数字哦,希望考试也那么幸运

[这个贴子最后由dhlxljm在 2005/06/30 09:19am 第 3 次编辑]* K( {+ a) C" E; m) I0 S
% W) `8 f7 i% _6 _2 ?2 H
这个奖怎么没砸到我身上呢,果子倒是砸一本过来呀,我喜欢这个奖呢。恭喜以上获奖者。

请问果子:那有关这次编码题的正确答案呢?
* u! F2 E( P1 h* c能否贴出来参考一下偶的对不对呢?

我是GJY,小燕子达达,我中奖了,很高兴,大家继续努力,重在参与吗

我也想试试看看,也许下次机会就是我的了。哈哈

哈哈!& B  G: S6 m1 v2 q
好运!
( O4 p2 |! E) f# ?& |* j7 k祝贺获奖!9 X5 a% |. J# |0 A, q
MY GOD!给我点运气吧....明天就考试了...奋斗改变命运!

恭喜恭喜
: `, M, q" Z0 y2 s, F* l( ?. ?我也是:“这次不中不要紧,下次的报关单填制我一定要中” 4 [5 J6 `/ M& [* y3 N8 n. O9 K

嘿嘿
+ R/ q6 [6 |; F) S! D恭喜上面中獎的各位﹗+ T* B# x- m) k8 w, Y, O) ?+ z
俺昨天沒有生氣。。開玩笑的﹐嘿嘿0 a  ~$ b1 d& s9 s' g  g  l
俺想如果真有傳說中的幸運之神﹕我請求它能把這份幸運降臨到11/6考試上﹗9 C, M& G, R8 u8 z* P( N0 N
希望通過俺自己的努力﹐果子的免費培訓﹐再加上幸運之神﹐俺一定要過﹗) _8 f( ]5 x9 Y9 k7 G6 A8 b
阿門﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

不要期盼幸运之神,考试还是要凭自己的实力吧!!咱们去考试,可不是海关的老兄拿着花名册在那里抽,念到谁谁就过,不过那样也好,每年参加一次,说不定一次过啊!!
" Q( V6 S0 Y/ A6 l2 e祝:精英网所有参加考试的一次过!!还有我自己!!. _4 }$ ^( J; j' W3 H

请问果子:那有关这次编码题的正确答案呢?: j5 j# L: q1 u2 Q. m
能否贴出来参考一下偶的对不对呢?  
- b8 i& Y2 z1 R; i6 w
匿名  发表于 2005-6-30 15:29:22

马上放假了  回家后好好泡泡论坛

唉!我出没中555555555

就是呀,我找了一遍,好像正确答案没贴出来嘛~果子哥~~~~~~~

恭喜 恭喜~~~~~~~~~~~

最近运气不扎地啊。。要不怎么地也有我一个啊!~~

怎样才有参加抽奖的机会呀

怎么我不知道有这回事???
7 H4 k( ]. w: m9 v. ]恭喜上面各位了!
*滑块验证: