全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【注意】本次抽奖活动特增设“最佳意见建议”奖!

果子老师,我建议把培训辅导教材里面那4套题目的标准答案公布出来以后,再把一
些大家有争议性的题目由你来讲解一下,这4套练习很重要,其他的练习我都不看,
因为那些题目都是旧教材的题目,和新教材的变化很大,会混的,还不如不看.

[这个贴子最后由jeffbj24在 2005/11/19 10:57am 第 2 次编辑]

[color=#0000FF]这个我以前和果子说过,但是我在这还是想重提一下。
在碧聊上,上课的时候,总会有一些延迟。但是我们有三个群的人(大约160人左右),经常有人因为各种原因不能上果子的课,所以有的网友就把果子的课录下来。然后再新浪UC团体上播放(不知道属不属于侵权,希望果子谅解)。我们平时在线听课人数大约30人左右,声音没有延迟!好像UC团体也没人数限制。
这样的优点我认为主要是上课效果能保证!而且不用花钱购买上课所用的语聊空间。
这里我要补充说明一点,我们没试过直播式团体语聊,估计现场直播也没问题。
如果不行课程可以提前录制,课上需要实时交互的时候,可以文字交流,也可以暂停语音进行交流。

我的老婆要生孩子~不是我要生!

本人认识该网站的时间不多,但籍此几日来的了解,对贵站提出如下建议,不当之处请见谅:
1 标题不够简明:如书上看到不懂之处身边无人可求助时便想到网站上看看是否有坛友发过相关的问题可参与讨论.但看了大半天,因标题的不清晰,什么乱七八糟的都要点进才能知道里面是不是自己要的问题.如可以将问题类型简写在标题上就可以节药大家的时间.
2 没有集中归类:如可将通知公告,试题与答案,讨论与分析等等作一分类,各人可按需进入.
3 各位朋友如想将书上问题与其他人作分析时最好列明是何书,书上页数,书原话,自己的分析并提出疑问等等,不要长长打入之后别人还不看不懂你究竟要问什么问题.想帮也帮不了.

-=-=-=-=- 以下内容由 smilelee2005年11月20日 02:38pm 时添加 -=-=-=-=-

jeffbj24的朋友,你的意思是要果子老师改进什么呢?将现场版改为录制版?还是要把果子老师搬进UC(不好意思,我不知道UC是什么),如果要改为录制,以我个人,我不喜欢,如果是录制,跟光盘里面死板的有什么分别,也没了互动的感觉了.

[这个贴子最后由jeffbj24在 2005/11/20 08:48pm 第 3 次编辑]
下面引用由smilelee2005/11/20 02:32pm 发表的内容:
jeffbj24的朋友,你的意思是要果子老师改进什么呢?将现场版改为录制版?还是要把果子老师搬进UC(不好意思,我不知道UC是什么),如果要改为录制,以我个人,我不喜欢,如果是录制,跟光盘里面死板的有什么分别,也没了互动 ...
有两种选择:1。可以在uc上直播;2.播放录音 用文字进行实时互动 或者暂停录音 进行语音交流
我觉得换个环境 换个地方没什么 这是机遇也是挑战
如果效果好就继续 如果不行就沿用现在的方式方法
变化并不可怕 可怕的是 怕变而墨守成规
有想法有追求才会有积极向上的动力(扯得有点远)
这是有感而发 因为我也做了个外贸类的论坛 因为是免费的所以论坛有很多不完善的
刚开始的一个星期 我们几个管理员 就申请了6个免费论坛 呵呵
但是与中国外贸经营网差距还很大 不能同日而语
不知道uc没什么 刚会上网的时候估计你也不知道什么是msn是什么吧。
支持更多国产软件有利于国内IT行业发展,免得有些企业在IM搞垄断。到时候,聊qq和打电话一样要收费的!(这是题外话)

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj242005年11月20日 08:40pm 时添加 -=-=-=-=-
至于你说的标题不清楚,那时各位网友应该注意的。你总不能让版主每天都在修改每个标题吧。如果你当过版主就会体谅这些的。

建议增加两个板块
1 新闻动态 包括行业 企业最新动态  国家最新法律法规的发布
2 影音版块  让忙碌的人 疲惫的心 休息一下

-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj242005年11月20日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
应该还有一个板块
就是就论坛的新闻发布区
发布最新活动 网友对论坛的建议 意见

我觉得有的时候版主竞争上岗也不错!
建立版主技校评价体系
比如 每个版主在一定时间内应该发布多少主体 回复多少问题
对于比较好的内容应该置顶或者加精 在这些帖子过期后 应该及时撤下
这些工作繁琐复杂 一个人是很难完成的 这就需要几个版主组成团队 通力合作

可我怎么老发不出去  这个也是抱试的态度

对了  果子  上课时听得声音为何总是断断续续得  尤其是总要得部分  唉

下面引用由jeffbj242005/11/20 08:58pm 发表的内容:
我觉得有的时候版主竞争上岗也不错!
建立版主技校评价体系
比如 每个版主在一定时间内应该发布多少主体 回复多少问题
对于比较好的内容应该置顶或者加精 在这些帖子过期后 应该及时撤下
...

竞争上岗?管理员都是义务的,我怎么要求人家的?

下面引用由jeffbj242005/11/18 08:57pm 发表的内容:
这个我以前和果子说过,但是我在这还是想重提一下。
在碧聊上,上课的时候,总会有一些延迟。但是我们有三个群的人(大约160人左右),经常有人因为各种原因不能上果子的课,所以有的网友就把果子的课录下来。然 ...
UC使用太麻烦,而且为了避免个别人利用我的录音做不当行为(我发现过有人出售)所以我们暂不采取

下面引用由smilelee2005/11/20 02:10pm 发表的内容:
本人认识该网站的时间不多,但籍此几日来的了解,对贵站提出如下建议,不当之处请见谅如书上看到不懂之处身边无人可求助时便想到网站上看看是否有坛友发过相关的问题可参与讨论.但看了大半天,因标题的不清晰,什么乱 ...

关于主题不明确这个也是我们在努力提倡的,因为主题都是网友们发的,和我们的管理没有什么直接关系,当然,我们也在积极提倡大家规范发帖。如果您找不到自己需要的内容建议使用本论坛的搜索功能。

下面引用由jeffbj242005/11/20 08:30pm 发表的内容:
建议增加两个板块
1 新闻动态 包括行业 企业最新动态  国家最新法律法规的发布
2 影音版块  让忙碌的人 疲惫的心 休息一下-=-=-=-=- 以下内容由 jeffbj24 在 2005年11月20日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
应该还有 ...

新闻发布这个是我们正在建设的新网站里的版块,而不作为论坛的形式。影音交流可以考虑,但是谁来担任版块管理呢?

支持开个影音版块,要办就办全面些,让大家有个不同的去处。像类似于曲飞心动呀,或心情酒吧之类的休闲场所,让大家远离政事,不谈正事,给个休闲的空间让大家轻松一下。还可以再开一个画廊,有PL的图片可以在此展示,让大家开阔一下眼界也不错,至于管理嘛,相信这个论谈上哪方面的人才都是齐全的,管理应该不是问题。

下面引用由安然2005/11/21 04:03pm 发表的内容:
支持开个影音版块,要办就办全面些,让大家有个不同的去处。像类似于曲飞心动呀,或心情酒吧之类的休闲场所,让大家远离政事,不谈正事,给个休闲的空间让大家轻松一下。还可以再开一个画廊,有PL的图片可以在此 ...

我也支持,但是我管理是不可能的,要先有组织者才能开版块啊

果子
我也是你的学生
不的课讲的不错
我这次考试都市自己看书的 因为学校没有几个学生报考
你给了我一次机会  
可是现在就要考试了
我不知道以后没有报检员是不是还可以去那个课堂上课?
可以吗老师?

我们每年都有报关和报检免费培训的,随时注意论坛开课公告就可以了

影音版块不错,版名就叫笔舞招音,顺便帮果子招个亲,呵呵!

我也没什么建议,就是希望网站能不能多几个像果子一样的,可以培训报关报检得老师,我就是觉得光果子一个人忙活,好像效率方面有些不足!我也知道网站的斑竹都是义务的,好像这样要求别人有点不妥,可是随着网站以后发展规模的扩大,这个问题会越来越明显,也会越来越成为一个问题的。弄不好还会影响网站其他方面的发展,以上仅个人拙见!

下面引用由果子2005/11/22 02:38pm 发表的内容:
我也支持,但是我管理是不可能的,要先有组织者才能开版块啊
果子,只要把一些版块将要开的公布出来肯定就会有人来应征的啦,到时我也来占个一席之地,呵

支持支持.............!

做什么都是一样,早就领教了海关的威严,去过海关几次为了备案,申请减免税,每次去都要气死半条命,有什么事都是去一次讲一点,我跟在后面一趟趟跑,还要陪着笑脸,我还不是报关员呢,真的从事报关还不知道会把自己逼成什么样了

是在这儿的吗/
*滑块验证: