海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

今天上午的归类编码·!!!!!!

1“日立”牌彩色等离子电视机(显示屏幕74厘米)
2装有高压水泵,并配有水炮、云梯等装置的救火车
3全棉的漂白平纹机织物,250克/平方米
4“鳄鱼”牌牛皮公文包
5晒干的莲子,500克装
6“美丽”牌柠檬香型亮光液,600毫升压力罐装,使用时喷于家具表面
7电子眼记录仪,通过记录眼动脉压、眼静脉压的变化,对眼镜进行诊断
8早孕自测卡,纸质,涂有检测试剂,通过与尿液接触后的颜色变化来初步判断是否怀孕
9安放在公共场所的饮料自动售货机(装有制冷装置)
10 一种戴在手腕处的装饰品,用樟木制成圆珠状,再用线串成
11冷藏的中华绒鳌蟹
12 “女儿红”牌米酒(酒精浓度15%),用2升的陶罐装

没错,谁能说说自己的答案吗?
1“日立”牌彩色等离子电视机(显示屏幕74厘米) 好像我做的是8525.1248

-=-=-=-=- 以下内容由 chgsh20042005年11月06日 02:43pm 时添加 -=-=-=-=-
1“日立”牌彩色等离子电视机(显示屏幕74厘米) 好像我做的是8528.1248

1“日立”牌彩色等离子电视机(显示屏幕74厘米) 好像我做的是8528.1248

顶,这题又不难啊编码书上写了等离子彩电,  屏幕超过52英寸的

有是有..可是好多都找不到
郁闷ing....55~~~~~

其他的答案呢?你们怎么做的?

1。8528.1248
2。87053010
3。5209。2100
4。42021190
5。12129994
6。和果子不一样的俺可能错了3405。2000
7。9018。5000
8。3822。0010
9。8476。2100
10。我按木制品归了 好像错了
11。0306。2491
12。2206。0000
个人答案谁的和我不一样 大家帖出来讲一下

还有8题呢。。。谁知道放上来。。。谢谢

还有考友记得另外八条编码原题吗?记得发上来呀~~[DISABLELBCODE]

"龙井"茶(袋装150克)09201090
"绿豆汤"20055910,20055110
鸭舌(真空包装15克)16023991
面巾 纸:48182000
海绵的橡胶的擦粉:96162000
强力棉线与人造棉线,我归的是52114100
聚乙烯39019020
麻醉剂,我归错了,果子老师和唐伯虎归的是30049090
就这么8个了吧,题目记的不全了,凑和着吧

我编码最多错二个,但估计也于事无补了.....555~~~~

我做的另外八个编码:
"龙井"茶(袋装150克)09201090    应该是0902。1090吧
"绿豆汤"20055910,20055110      我归的是2005。5190
鸭舌(真空包装15克)16023991
面巾 纸:48182000
海绵的橡胶的擦粉:应该为96162000 这个我错了,当时考试做成了4008。1100
强力棉线与人造棉线,52114100   我归的是5211。2100
聚乙烯39019020
麻醉剂,归30049090 因普鲁卡因归2922。4991属含氧基氨基化合物,所以麻醉剂应归30049090
[DISABLELBCODE]

绿豆汤那条题包装形式是罐头?还是其它包装?记得的请回复一下~~[DISABLELBCODE]

罐头是,这个题让我郁闷,今年的编码好多吃的

8早孕自测卡,纸质,涂有检测试剂,通过与尿液接触后的颜色变化来初步判断是否怀孕。我归了3822.0090

"绿豆汤"20055910,20055110
我认为这个归19049000

中华蟹我归的03061490,因为题目说是冷藏的,我觉得冷藏的就不是分在下面未冻的;
线型低密度聚乙烯粒子我分的39011000,考试的时候记得在辅导手册127页最后第六行看过,所以就这么选了
对了一下,已经错了几个了555

好像还有聚二乙烯,还有棉和人工棉各占百分之五十的平纹机织物什么什么的

我错得好冤枉啊,好几题4位子目我都归对拉,但八位我就搞错拉!呜呜呜

绿豆汤好象归2104吧,这题我发现错了,可没时间改了,刚好到时间,可监考老师不让改~~一点也不通融。晕啊。
不过没关系了,没这题照样拿150!!!!!!呵呵

英寸和厘米的换算大家考虑了没有?
*滑块验证: