全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

面试公司说我没经验,不要

我头两天去一家公司面试,人家问我干过没,我说没,但我有信心干好,会加倍努力,说了一大堆,人家就俩字,不要,还说等做了一两年,有经验了,欢迎再来公司应聘。

谁生下来就会呀??????????
楼上记住"天生我才必有用"!

不要灰心,多试几间。一定有人要的,只要你的要求不要太多太高。
匿名  发表于 2005-6-6 09:51:10

这样的事太多了

一样啊

我也试过N次
第一次我也很伤心
但多次之后就变得麻木了

别难过啦,现实总是残酷的。

好可怜哦,我的情况也是一样,我没信心了。

我也同样的遭遇,同样的经历有的单位直接问你海关,商检或者是码头有没有亲戚关系。——听到这些我信心都凉了……什么世道我当初要是知道这些情况我也许就不会考。
我本想下半年考报关,同道们你们说考这些有什么用!

关键和地域有关系,我以前在东莞,刚开始连报关证都没有,但是就和做报关的同学在海关跑了两天,把过程熟悉了,一次面试就OK,说实话,那有那么多的公司有自己的报关员呀,基本上都是拿给报关组,或报关行做的啦,但是在北京没有证恐怕是一点机会都没有啦

楼上的兄弟,我现在也在东莞,现在也想找份报关员的工作,能指点一下吗?我也想在东莞找个做报关的朋友.13427842591.QQ269795205

下面引用由27970262005/06/07 08:47pm 发表的内容:
我也同样的遭遇,同样的经历有的单位直接问你海关,商检或者是码头有没有亲戚关系。——听到这些我信心都凉了……什么世道我当初要是知道这些情况我也许就不会考。
我本想下半年考报关,同道们你们说考这些有什 ...
下回再有人问你,就告诉他要是有亲戚,我就不干这个了

生活是美好的,现实是残酷的!
坚持到底你一定可以成功!!

你是找报关工作还是报检工作呀?
加油,坚持就是胜利,一定会找到好工作的.祝福你

坚持啊,加油啊!!!!!!!!

现在就业真难~~~都要有经验的~~~咳~~

呵呵   现在都是这样啊  但页不全是.. 慢慢来吧
*滑块验证: