海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关、报检员供求分析!!!

统计数字和现实:
1、代理报关行;1,公司填单80%没证。
               2,现场跑单50%没证。
2、自理行  ; 50%没证操作。
   总和:60%没证操作。
                                 备注:海关不管。

真是實際情況﹐我們公司一個女孩子是做報檢的﹐几年了都沒有証﹐但沒有辦法﹐誰叫咱們是深圳報檢最多的﹐整個BA局一半生意都是咱照顧的

哎~ 不知道7月份之后还会继续这样的情况吗?  那我们辛辛苦苦的考试岂不是白痴

这样说的话那不是很多现在的报检员都没证的了?

请问深圳报检员工资高吗?

据说不低~

不包吃住﹐一個月2000塊怎么樣﹐在深圳就這個水平

是呀,题目有一道题跟这个有关的,难道现在都不是凭证报检的吗?
工资这么低呀?我毕业前就已经工作半年了,在深圳,混的是1700+提成,不包吃住,那你们说,楼上那水平岂不是白费了我们这么辛苦考个证啊,还要300多报名费呢!

到底有钱途吗?

深圳双证的工资是多少啊?

我現在已經考過報關員﹐以前在一家公司做關務做了快三年﹐現在到外面去找工作﹐還是熟人幫忙找了家報關行﹐適用期兩個月﹐不包吃住﹐一個月2000﹐適用期滿了后看表現在多少加一點﹐我跟老板說如果我還有報檢証可以多加不﹐呵呵﹐他說我們報關行不用那個﹐還好我找個熟人答應如果有的話可以去他那里兼職﹐一個月800﹐希望這次能過﹐多少也還能賺點﹐但肯定更累,我有問其他一些朋友﹐都說在深圳﹐什么都不管﹐雙証也就3000塊左右﹐還必須大專文憑或以上﹐中專或者高中的大概只有2500左右了

下面引用由bandit2005/04/02 08:35am 发表的内容:
不包吃住﹐一個月2000塊怎么樣﹐在深圳就這個水平
:em24: 低

大侄上就那个水平了。

我们这里报检试用期600.什么都包,过了才800是啦,,,所以不想做
*滑块验证: