QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

04年A卷考题中的问题

对以下两题答案怀疑,请高人指点:
六、报关单选择题
第1题:B  外商投资企业外托外贸公司用一般贸易进口生产内销产品的原材料时,经营单位填外贸公司吗?
第6题:A  “许可证号”栏只填写进出口许可证号吗?自动许可证号就不用填吗?如果不是填这应该填哪?

04年A卷考题中的问题

怎么没有人回答我的问题呢?是不是太简单啦?请大家帮帮忙!

04年A卷考题中的问题

1.经营单位应该填外商投资企业
2.比如象自动进口许可证或者机电产品自动进出口许可证这些证件都是填随附单据栏

04年A卷考题中的问题

[这个贴子最后由裴雨在 2005/11/03 11:49pm 第 1 次编辑]

外商投资企业为托外贸公司进口的是原材料,而不是进口投资设备或物品的,经营单位填外贸公司

04年A卷考题中的问题

同意3楼的讲法

04年A卷考题中的问题

下面引用由裴雨2005/11/03 11:48pm 发表的内容:
外商投资企业为托外贸公司进口的是原材料,而不是进口投资设备或物品的,经营单位填外贸公司
这位朋友说的是对的,只要三资企业委托外贸公司进出口的货物贸易方式为"一般贸易"的,经营单位都填外贸公司

04年A卷考题中的问题

我同意3楼的看法!~~~

04年A卷考题中的问题

唉!大家看法都不一样呢!哪个说法才是对呢?6楼的说法也不是没有道理!

04年A卷考题中的问题

我也是这样的困绕,现在还是不太明白,还是按答案来把
*滑块验证: