2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]想知道报关报检2怔工资的进来

浦东国际机场报关中心如果进去先要培训3个月,月薪不足1000,过1年后才1500,再起码过1到2年后会随着你的经验提高工资也会相应提高,起码要奋斗2年才会到2000,以后就看自己人际关系和经验才会加了,现在网上有人说有2怔工资就能一下子到2000甚至3000是不现实的(除非开报关中心的是你老爸或亲戚),想想有怔没经验谁会要你,至少小公司或报关行肯定要的比例少之又少,他们要有经验的能进去第1天就能报关的那种人,除非一些大公司要培养报关才会招你,由于现在大都公司都会去找代理,所以能到自主报关的公司才有发展!

以上仅表示个人观点,希望斑竹不要删,嘿嘿

..

说得有道理,
我认识一个人.2005年6月毕业.这次考过了,问我工资大概多少,我说刚开始可能1000左右,他说:"看来报关也不怎么样,早知道不报."
其实那行都一样啊,工资有高有低,一般工资高的,传得比较快,工资低的呢,没有多少人知道

每行都是从小市民做起的,慢慢上去的

我从600干起呢,

现在想找份好工作可真的不容易哦

应该是这样的吧。我最近一次的面试那个台湾经理只给我1500元的。我没去,看了上面的贴,应该新手只有这个价。看来我不要那么要求2000元工资了,从低工资做起,就不会那么压力吧。

这世道。。。
难混。。。。
我有证书。。。
没经验。。。
英语只四级。。。
但口语不行。。。
做什么好呢。。。。
不知道咯。。。。。。。回家睡觉。。。
妈妈

顶上来

我也是上海的,我同学今年刚过有2证,现在刚开始去保税区工作,工资有近2000,也许是因为关系好的缘故吧,我心里面也没有底啊,都说这个专业好可是到底今后怎样谁都说不清楚的,我想大家还是努力给自己充电,别想太多,有能力终有BETTER  DAY
不过这个论坛如果多点招聘的信息或许会更好!

我学生物技术的 明年毕业 但是这个专业目前找工作还是不太乐观  听说报关员工资很高 才考的这个证书 现在看看刚开始的工资也和我们生物技术刚毕业的时候出去卖药的工资差不多.哎 生物还是报关  要我选什么呢

不会吧?才这么少,那干脆转行做其他还好!

每行都是如此,待的时间长了就会工资高了

有理。我刚入行的时候是给的1500,当时还不愿意,现在看来还真是这么回事。

生物技术学好了很厉害的!

呵呵大家都是从小做起的呀...

en

刚开始薪水并不 是 和重要的 重要 的 是 你 能 不能 适应 这份工作
即使薪水沟了 你 还是 不 能 有效的 工作 那么 真的 对不起自己阿

每个地方都不同啊

下面引用由暗夜2005/01/26 10:59am 发表的内容:
生物技术学好了很厉害的!
就是啊!!!
估计你同学大学期间也是混日子的,要不怎么也不会去卖药啊?
多好一个专业啊!!!!!

说的很有道理!!!

工资是一方面,兴趣是另一方面。既然报关和专业无从取舍了,就遵从自己的兴趣吧!个人观点而已。

是啊,待遇会根据你的能力来定的

在深圳,听过许多关于报关的事,我想我还是低调一点比较好,一是工作好找,二是工作起来没有那么多的压力,我打算从600元做起!对于以后,就多给自己充电!
*滑块验证: