2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网南宁、桂林周边网友聚会开始报名!

春节期间
中国外贸精英网将举办西南地区网友聚会
暂定前后分别在南宁和桂林举行一次
希望有意参加的朋友找果子报名
届时果子会参加的并且给大家带去北京的土特产
果子联系电话010-86236768

北京啥时候组织啊???还想和老大交流一下呢

北京呀。。。
由樱花来组织!
哈哈
大家来报名啊。。。。

东南什么时候组织啊??

果子哥哥:我是广西大学的。我们的聚会要何条件啊??,是否有详细的安排啦??

下面引用由罗罗2004/12/13 10:33am 发表的内容:
果子哥哥:我是广西大学的。我们的聚会要何条件啊??,是否有详细的安排啦??

西大的朋友,欢迎,给我留个联系方式,我到了就电话联系你

北京什么时候组织?我要参加呀!

你们好啊..希望新老报检员一起交流啊。我的QQ45272467-JEFF

江蘇的有嗎?我也想參加呀.

哎!山东什末时候组织呀!!!!!!!!

果子老大,春节什么时候啊??(南宁周边的)

下面引用由青儿2004/12/13 02:54pm 发表的内容:
果子老大,春节什么时候啊??(南宁周边的)
你先给我留联系方式,我会提前通知你的

下面引用由linging002004/12/13 02:16pm 发表的内容:
江蘇的有嗎?我也想參加呀.

江苏的聚会将在苏州举行

祝大家玩得开心!

农历二五左右我有时间啊,其它就难了。
我公司在越南边境,离南宁几百公里路程。
家在贵港农村,在南宁没有什么亲朋好友,合适的话路过一下吧。

我可能下月底就动身了

好,我参加南宁的!真是太好了

我也是在越南边境这边的,去到南宁的话还要坐4个小时的车,不知道那时会不会赶得上,我也好想去一下,跟各位前辈学习学习!请多多指教了,如果可能的话,请果子大哥说一下具体的时间.好吗?谢谢啦!

果子哥:我的电话号码为:13557585350,你一定要记得俺啊!!!请提前发短信给我,因为有时,踢球是不带手机的!如要办忙,可以找俺,在这先谢果子大哥啦!!

山东何时来呀,果子,真想与各位学习学习~~~~~~~~~~~~~~

Hi,各位好,我是昨天才知道这个网页的,呵,觉得还不错所以就加入了,请多多关照才是,嘿嘿:)我想参加报关员考试,可在我们城市绍兴好象没有呢,不知道各位元老级人物是否知道这个报关员考试手续呢?请赐教,呵呵!
要举行聚会啊?好主意哦,看了一下原来“果子”是这里的老大,呵呵!南京也会举行吗?我这个新人应该可以参加的吧?呵,这两个地方就离南京稍微近一点点,举行时间会在这公布还是得留下联系方式呢?头一回来这请各位前辈多多照顾了,以后来绍兴可以让我充当导游哦,哈哈......:)[DISABLELBCODE]

下面引用由ice-tulip2004/12/15 01:38pm 发表的内容:
Hi,各位好,我是昨天才知道这个网页的,呵,觉得还不错所以就加入了,请多多关照才是,嘿嘿:)我想参加报关员考试,可在我们城市绍兴好象没有呢,不知道各位元老级人物是否知道这个报关员考试手续呢?请赐教, ...
你的问题应该去报关论坛提出

哈尔滨有吗?

下面引用由tangfeifei2004/12/15 09:45am 发表的内容:
我也是在越南边境这边的,去到南宁的话还要坐4个小时的车,不知道那时会不会赶得上,我也好想去一下,跟各位前辈学习学习!请多多指教了,如果可能的话,请果子大哥说一下具体的时间.好吗?谢谢啦!
你在凭祥吗?

是啊,我是在凭祥这边的,你是不是在爱店的。
*滑块验证: