海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

精英网南宁、桂林周边网友聚会开始报名!

楼上两位所说的地方离我家不是很远哦~~

那楼上这位是在什么地方呢?如果有可能我们还可以一起去南宁聚聚哦!呵呵^-^

我怀疑你们都报名了吗??
没报名回头我去了找谁呀

下面引用由tangfeifei2004/12/16 05:28pm 发表的内容:
是啊,我是在凭祥这边的,你是不是在爱店的。
你怎么知道的啊?

下面引用由青儿2004/12/16 07:27pm 发表的内容:
楼上两位所说的地方离我家不是很远哦~~
你又是哪里的阿?

下面引用由果子2004/12/17 09:01am 发表的内容:
我怀疑你们都报名了吗??
没报名回头我去了找谁呀
有时间肯定去凑凑热闹的啦。

果子,桂林和南宁的是什么时候啊,我想去耶

什么时候来广州?

果子头头,桂林的聚会是春节什么时候??我一定要去,到时候记住联系我
邮箱:BABYYUYAN@163.NET
QQ:39647247

或或或~~~现在才发现……晕死~~~偶报名~0771-2981888,记得打我电话哦~
果子GG下个月就来了??是不是真的呀~~呵呵~~之前还说是11月份咧,害得人家等那么久~~快来吧~~~嘻嘻,会带点什么好吃的来呀??

楼上那几个朋友都给我留电话呀

到底在那里组织啊
我人在上海
但是我是南宁人
春节
一起回去
可以机票打折?

是我们中国外贸精英网组织的

果子头头,我也要参加!!
E-M:BABYYUYAN@163.NET
QQ:39647247

下面引用由果子2004/12/18 11:13am 发表的内容:
楼上那几个朋友都给我留电话呀

果子,呵呵,忘了留电话,我先报名了
记得打我电话呵~:0770-7661601转605,一定要转605呵,要不然打偶芦笛可就找不到了。手机号我还是留到你的QQ号里吧!

下面引用由外贸民工ABC2004/12/17 09:28am 发表的内容:
你怎么知道的啊?
你的资料上有啊,一看就知道了.我是在凭祥这边的一个外贸公司上班,有空过来找我玩啊~!~!呵呵^-^

呵呵^^^^^^我的Q号是115851907.Email:tangfeifei1406@163.net

下面引用由tangfeifei2004/12/20 11:47am 发表的内容:
你的资料上有啊,一看就知道了.我是在凭祥这边的一个外贸公司上班,有空过来找我玩啊~!~!呵呵^-^
你应该知道GXIBVC的含义对吧?而且你可能是做会计的,不知道我猜对了吗?

惨呀,好想参加,可我家离南宁太远了。

廣東中山什麼時候呀??

下面引用由外贸民工ABC2004/12/20 05:21pm 发表的内容:
你应该知道GXIBVC的含义对吧?而且你可能是做会计的,不知道我猜对了吗?
呵呵^^^^我当然知道了,什么不知道,这个当然要知道了.

果子会来金华这边吗?
匿名  发表于 2004-12-22 16:54:37

金华在那里啊

你地理怎么学的,,在浙江啦
匿名  发表于 2004-12-22 19:52:48

金华很有名吗 我就不记得我们地理老师有讲过
*滑块验证: