海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[其他] 2012年新版教材到货了,发货现场,精英网国内社会渠道第一到货!

精英网是中国海关出版社2012年新版报关员考试教材发行中,首家社会渠道(海关现场除外)开始被授权出售的,包括新华书店和网上书店均要等到7月1日才能到货。

今天第一批订单订购了A×300,B×400,C×200,D/E/F各200。第二批订单将于下周末订购。

但是,目前仅有A/B/C/E到货,E/FG/H还没收到

所以,今天所有仅包含A/B/C/E的订单都将发出,其余的等到齐后一起发货

今年,我们继续使用气泡膜(牛皮纸)+防潮袋的打包方式,保证收到的书完好无损崭新崭新的

嘿嘿,今年教材变绿色的啦
期待中{:soso_e130:}
期待中啊。。。。。
一如既往的周到 客观条件都这么好了 没有理由不复习好 考试好 各位加油

期待中......
我的书啊 期待中
H什么时候能到货啊,期待ing......
····
不错 期待ing
新书   
新书收到2本,A1B1
正在猛看ing中
今天去现场确认了 外面有人开了辆小面包在卖教材和参考书,打着“正版”旗号。有一些报名的同学在确认现场里面买了书,有些却在外面那个小面包车上买了
什么时候才能发货啊,都买了6天了。快点发货吧,着急用呢。
郭清敏 发表于 2012-6-28 10:29
期待中啊。。。。。

小乖 你书到了没有
三七木木 发表于 2012-7-2 23:16
小乖 你书到了没有

(*^__^*) 嘻嘻……我的书今天到了,兴奋惨了,还有那个汽包式的 保护膜,我捏了半天的泡泡。。(*^__^*) 嘻嘻……
郭清敏 发表于 2012-7-3 18:40
(*^__^*) 嘻嘻……我的书今天到了,兴奋惨了,还有那个汽包式的 保护膜,我捏了半天的泡泡。。(*^__^*) 嘻 ...

啥?捏泡泡
哎,我大概老了
看到了。G\H要补交8元。
三七木木 发表于 2012-7-4 10:10
啥?捏泡泡
哎,我大概老了

O(∩_∩)O~我还要给老大补交4元。。。。
郭清敏 发表于 2012-7-4 10:49
O(∩_∩)O~我还要给老大补交4元。。。。

亲,我要补8块钱。。。
三七木木 发表于 2012-7-4 14:53
亲,我要补8块钱。。。

(*^__^*) 嘻嘻……我还没有补,因为我这条件有限,没有银行,没有提款机,等过两天,我去考试的时候给老大转过去。。。。
郭清敏 发表于 2012-7-4 18:38
(*^__^*) 嘻嘻……我还没有补,因为我这条件有限,没有银行,没有提款机,等过两天,我去考试的时候给老大 ...

我很期待新书,可是考试到2号才搞完,所以订单下的比较迟,补交的今天就补了
三七木木 发表于 2012-7-4 21:02
我很期待新书,可是考试到2号才搞完,所以订单下的比较迟,补交的今天就补了

我的h不知道什么时候才道啊,那4块钱我忘记补交了
G/H啥时候能发货呀?钱已经补了
三七木木 发表于 2012-7-4 21:02

我的书前天才到。。。
*滑块验证: