海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

注意:关于助理报关师考试中商品归类的工具书

大家应当都注意到了,在助理报关师考试教材中涉及到了商品归类部分,但是助理报关师教材里并没有象报关员考试一样配备商品编码书。这并不意味着不考归类了,而作为整个外贸进出口核心环节的归类,还是重要的考试部分。那么据精英网消息,助理报关师的归类部分考试,将以中国海关出版社的《2013年进出口税则》作为考试工具书。
       《税则》相对于报关员考试的编码书更厚重,所以各位最好提前准备翻出手感来才好应考。
用报关员考试归类书应该够了吧,书太厚反而麻烦。
光光 发表于 2012-12-19 15:46
用报关员考试归类书应该够了吧,书太厚反而麻烦。

这岂不是开玩笑

第一,实际工作是用税则和实用手册,没人用考试的编码书

第二,考试的编码书里有多少错误你知道么?!!
是要翻翻练手感的,那本书那么厚。。
了解了 谢谢 {:soso_e163:}
我对助师都开始胆怯了,不过我是菜鸟我怕谁,输给一同考试的前辈绝对不丢人,但是他们输的话
受益匪浅,开始摸书了~
谢谢楼主,太好了
*滑块验证: