海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

找不到工作!郁闷中……

我两个证都考下来了,我还有物流师证、pets3就是他妈找不到工作,55555555555555~~~~

找不到工作!郁闷中……

我天津的

找不到工作!郁闷中……

是不是你的眼光太高了,昨天还在报纸上看到,现在单证员、报关员、报检员告急。

找不到工作!郁闷中……

下面引用由吴静静2004/07/20 04:54pm 发表的内容:
是不是你的眼光太高了,昨天还在报纸上看到,现在单证员、报关员、报检员告急。
但是人家不缺菜鸟级的啊

找不到工作!郁闷中……

任何的大虾,都是从菜鸟开始的。相信自己,低姿态进入。可以笑到最后。

找不到工作!郁闷中……

bu yao bao taigao de qi qiu!

找不到工作!郁闷中……

是呀,没有相关的经验,是很难找的.
我也有同感呀,投了几封信,都是石沉大海,连面试的机会都不给一个.

找不到工作!郁闷中……

都一样了。但是不管怎样,一定要坚持。这么大的一个地方,肯定会找到一个的。

找不到工作!郁闷中……

楼上对呀,谢谢你们,可什么时候能碰上阿,我现在只要有个班,只要钱差不多,我就去,要知道我也有两年经验阿

找不到工作!郁闷中……

现在想想,考出这么多证一点都没用。如果自己去找的话,说实话,真的挺难找的, 除非靠熟悉人了。我最近很想换工作,也在拼命的找工作,跟楼上的几位一样,投了简历,一样还是没消息。昏啊!而且让我气愤的是,去找的时候,对方一看你没经验,就拒绝你,不管你在简历中写了几个证,一样拒绝你,真是郁闷至极。所以,我现在还在找,我就不相信,这么大的地方就没有一个适合我的工作。楼上的那位,那些用人单位没用你,是他们没眼光。所以,你也一定要努力,更一定要坚持到底,相信自己!

找不到工作!郁闷中……

去苏州的昆山,那里是求职者的天堂,几十万家台资企业急需人才。那里天天都有大型招聘会的。一般1周内都可以找到工作。对投简历来说,要多投。因为公司都可以收到很多份简历,他选择其中的部分。祝楼上的兄弟早日找到自己满意的工作。

找不到工作!郁闷中……

兄弟,到商检局去一次,告诉他们你有“报检员资格证”。他们肯定会满足你要求的。绝对,因为这帮朋友知道我过了后,已经找上门了。
学了后,别忘记代理报检公司的条件啊!

找不到工作!郁闷中……

没楼说所说的那么夸张吧?
要不怎么这么多的朋友还没有落实工作啊

找不到工作!郁闷中……

我是上海的,工作确不好找

找不到工作!郁闷中……

感谢大家的支持和鼓励
我终于找到工作了~~谢谢
大家也要一起努力啊
*滑块验证: