全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]刚刚考完中级物流师,过喽!拿出资料大家分享

这可是我们老师给我们的!很宝贵的,压缩包里有好多内容哦!希望能对你们有用~~~~
9 h* ?/ c% c# ^: f/ ~) z我可是北京物资学院的,我们564考试的通过率可是比四级还高!
' @/ C0 J9 A7 q& H  z! s* s准备要考的加油吧!!! :em02:

内容很多
1 K% A3 h$ }3 c' E求问:物流师具体是做什么?行业前景如何?考试难易度?报名及考试时间?

我两年前就考出来了
# |5 j+ o4 ?8 ?. O4 @* L但是承认的不多" I# g$ Z8 R7 O9 L7 m: b- U" U0 X
主要还是靠经验
; }! E3 p3 F4 h2 @3 W  _0 T说是前景很好
' t" e' v' l6 X6 b1 U但是目前国内的物流发展还有待完善

我认为也是!!!!!!经验!!!!!!!

哪行都差不多,想要好的,都是经验比什么都重要。

哈哈~~支持牛一个~~~我们学校564的通过率真的是非常的高的~~

下面引用由紫叶漫巍2006/08/03 00:06pm 发表的内容:
( F5 \* z' m% @) ?. H我两年前就考出来了4 |4 \: Q  u& d$ {1 z/ ^1 m. c
但是承认的不多2 v* D# Y( o. F/ E
主要还是靠经验$ Z! z: e6 P: J( Z
说是前景很好# o7 R- D! v# [# l0 I4 U
...
意见一致...

祝你好运能够通过考试,支持!!!!!!!!!!
怎么没有看见压缩包啊?
请问一年考几次,考几门,多少分能过呀

回复 楼主 的帖子

我也学物流滴``) K1 ~1 y/ l% n" v5 T$ D4 o
但是貌似这个物流师的证儿就像果子说的 认可的太少了 都是花钱就可以拿到! ^; S, E: }4 `7 N2 ]
还是要靠经验啊~~
下载资料在哪里啊???
我还是物流专业的学生,现在刚刚开始实习
% Z  v" m7 I8 u% b/ E, a; t不知道中级物流师有没有必要考呢?' _1 j0 v3 f. c9 |) }6 ?
现在好盲目啊!大家帮帮忙啊~~~
本人随便发发的。。也不一定表示是一定正确的。。希望大家注意这些部分变化。。
*滑块验证: