2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

全国物流师职业资格认证培训及考试办法!! (无内容)

[这个贴子最后由果子在 2004/02/10 02:37pm 第 1 次编辑]. ]  x+ o" q* w1 _# d8 x4 K- i/ i
6 I. j' L! I% K6 E

全国物流师职业资格认证培训中心一览, D' `- `5 W- M" Y  K5 _( @
http://www.chinawuliu.com.cn/bake/uploadFace/200425955724.htm
* R1 C# C5 v# v$ ~) X第二批物流职业资格认证培训中心名单
- P% I  ^  s, I4 N  s6 I) N' Fhttp://www.chinawuliu.com.cn/bake/uploadFace/2004241137623.htm

请问果子,这证难考吗?还有我不是读这个专业的,目前是大专文凭,可以报考吗?

应该不难,一般有工作经验的可以直接考物流师

费用呢?
匿名  发表于 2004-2-12 13:40:28

什么时候啊

有什么用处呢?

你好!我是中专毕业,现读专科6月份毕业可以报物流师吗?

打开果子的连接,记得上面有说。
匿名  发表于 2004-4-20 15:00:52

有钱就行~~~~~~~~`

我想这个证是没有什么用呀!!!

有高级物流管理员的试题么?

呵,原先进中国外贸精英论坛以为只是报关员,报检员或是外销员的,没想到还有物流管理这个专区. 我就是学物流的啊,现在大三了,也快毕业找工作啦,其实我觉得中国的物流市场还不太成熟吧,自己学这个专业都觉得挺失望的,都是外面吹得太过火热了2 g+ n# v8 d- `7 M( |2 f
    有位同学问有没有高级物流管理员的试题,呵,去年我们学校组织我们培训考了啊,好像培训费加报名费总共花了680元钱,老师给了我们三套试卷,然后给我们讲解了一下,没想到考试基本上就考那上面的,哈,早知道就不用那么拼命的看书啦,如果你也是报考了这次考试的培训的话,不用担心,到时候也有资料给你的啦,有次听一个物流权威人士的讲座,好像这个考试百分之百的能通过的,如果你真的想考一些含金量较高的物流证书的话,就考英国皇家物流证书啦,不过要分很多等级,投资较大,如果全考的话,总费用加起来要一万多块

要求好高啊

这中国物流师考试是一个完全为了赚钱而设的考试,我今年9月培训,11月考试: v' E7 V  s* x. ~# `! k: f3 G
我们那个培训班通过率超过60个percent,教材就是错漏百出,我发誓那教材是我读书以来看过最烂的一本书,真是岂有此理' b3 `5 O/ l4 |* g# m! w
  大家不要被什么中国物流协会什么的骗了,其实是一个极其松散的组织,基本是一群乌合之众,就算有一些专家,也都是挂名而已! G5 H6 |& o# H/ @- T
  考完以后大呼上当已经晚了,唉~~~~惨

费用也很贵,我今年大四,学费是减半了,加起来还是要1800左右7 _/ {% H/ _% P' P7 B" b; \
如果不是学生的话,估计不会少于2500的' X) |# t4 Z; }& s9 |8 ]
什么中国物流与采购协会,真想打
我有见习物流师证书
全国物流师职业资格认证培训及考试办法!! (无内容)4 y/ Z1 `! t2 |5 @5 s3 W
要求好高啊
助理物流师,我考了 ,但是觉得没什么价值,而且也不难考,看一个月的书就可以了
*滑块验证: